Автор ссылается то, что царская семья не отдыхала там после 19.06.1914 г.. А значит почта типа не работала. Но это не доказательство.
согласен, и что вы хочете доказать?
Цитата: Сообщение от АВМ
Что непонятно? Рейд “Штандарт” это место стоянки. Фото с данной подписью в архиве доказывает, что в 1910 г оно (место) - уже было.
однозначно не так, это почта непосредственно на яхте! и она, судя по штемпелях, имела место в период 1912-1916! а фото самой яхты я могу вам показать начиная с самого начала второй половины 19 века! ) тема не моя, я не очень интересуюсь штемпелями Финляндии, но блин, есть очевидные факторы!
однозначно не так, это почта непосредственно на яхте! и она, судя по штемпелях, имела место в период 1912-1916! а фото самой яхты я могу вам показать начиная с самого начала второй половины 19 века! ) тема не моя, я не очень интересуюсь штемпелями Финляндии, но блин, есть очевидные факторы!
?
Разве в статье не написано, что почтовое отделение не на яхте Штандарт было?
Автор ссылается то, что царская семья не отдыхала там после 19.06.1914 г.. А значит почта типа не работала. Но это не доказательство.
Если команда в 275 душ была постоянно прикована к кораблю, то вполне возможно, что кто-то что-то куда-то отсылал.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.