Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Краеведческий музей Мариуполя - старейший музей Донецкой Народной Республики, признанный центр изучения истории и природы края. Пострадавший в ходе военных действий музей воссоздает свои коллекции, восстанавливает научный потенциал
Комментарий администратора
TAIFUN:
Устных предупреждений больше не будет
Последний раз редактировалось TAIFUN; 06.03.2025 в 22:49:03.
Насколько я понимаю, данная тема как раз и относится к функционированию и новостям Почты Донбасса и Почты ЛНР. Непосредственно к маркам относятся темы "Новинки почты Донбасса" и "Новинки почты ЛНР"
Цитата: Сообщение от Старший
Насколько я понимаю, данная тема как раз и относится к функционированию и новостям Почты Донбасса и Почты ЛНР. Непосредственно к маркам относятся темы "Новинки почты Донбасса" и "Новинки почты ЛНР"
Раздел Филателия целиком относится к маркам. А общие новости можно почитать на яндексе. Виньетки к филателии не относятся, только к пропаганде, чем НВА тут активно и занимается.
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Раздел Филателия целиком относится к маркам. А общие новости можно почитать на яндексе. Виньетки к филателии не относятся, только к пропаганде, чем НВА тут активно и занимается
Я правильно Вас понял - в разделе "Филателия" говорим только о марках? Об организации почтового сообщения на новых территориях, тарифах, почтовых новостях, да пусть даже спецгашениях - идем читать в яндекс? Тогда смысл от форума? о марках тоже можно прочесть на сайте Русмарки.
Цитата: Сообщение от Старший
Я правильно Вас понял - в разделе "Филателия" говорим только о марках? Об организации почтового сообщения на новых территориях, тарифах, почтовых новостях, да пусть даже спецгашениях - идем читать в яндекс? Тогда смысл от форума? о марках тоже можно прочесть на сайте Русмарки.
Вам расшифровать полностью, что относится к филателии или в яндексе найдёте? Зачем передергивать? Или показаны виньетки как то тарифы почты раскрывают?
Последний раз редактировалось TAIFUN; 09.03.2025 в 18:10:13.
Цитата: Сообщение от Трудоголик
ПС не "новые территории", а оккупированые территории Украины.
Я считаю, что любая информация, имеющая отношение к Государственному Унитарному предприятию "Почта Донбасса", которое занимается почтовым сообщением в ДНР, имеет отношение к теме "Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году".
Последний раз редактировалось TAIFUN; 09.03.2025 в 18:09:21.
Откройте каталог марок Украины Булата и посмотрите на карту Украины 100+ лет назад. Это до инета было и черным по белому.
Крыма там нету, но какой-то Билхород и почти вся Курщина есть.
Да, Курск-Донецк это было частью Украины. И часть Беларуси была украинской.
Вот это факт.
Филателия это не интернет, где Кутузову аляповатую колорадную ленту на картине Волкова подрисуют.