| Почтовые отправления, ЦВ и КПД : Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
28.03.2025, 10:47:24
|
|
|
|
Re: Вопрос
Цитата: Сообщение от Koran
Фу, как противно! Сборище каких-то ублюдков! Плесень филателии! Жалко, что им таблоиды никто до сих пор не обработал.
меня поражает другое, если об этом знает Миха а он вроде с региона, то Москвичи точно должны знать об этом, почему до сих пор не прикрыли лавочку? и как там руководство позволяет этим заниматься, я так понял, что они тоже в курсе
|
|
|
|
28.03.2025, 10:57:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Фу, как противно! Сборище каких-то ублюдков! Плесень филателии! Жалко, что им таблоиды никто до сих пор не обработал.
И не говори. Да и рассказывать о таком, как о само собой нормальном деле, тоже как-то, мягко говоря, странно.
По идее другие продавцы сами должны были канделябры в руки взять. Не только доверчивых покупцов обувает, но и у них клиентов уводит.
Если, конечно, это так. А то ведь и оклеветать человека-конкурента могут, если "войдете с кем-то в доверительные отношения", но не с тем.
|
|
|
|
28.03.2025, 11:00:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вuтёк
они тоже в курсе
И в доле (?)...
|
|
|
|
28.03.2025, 11:18:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
И в доле (?)...
тут не могу подсказать, от Михи впервые подобное узнал
|
|
|
|
28.03.2025, 12:02:39
|
|
|
|
разговор не про то, нужное или не нужное, вопрос был именно в том, является ли это фуфлом, в том плане подделанное или нет, я же правильно понимаю, что существуют гашения, которые внесены в каталог и те, которые не каким образом не относятся к каталогам, но обе категории же имеют право на существование? другой уже вопрос, нужно кому то в коллекцию такие или нет
Фуфло в данном случае то, что карточка посвящена XVI съезду КПСС в 1981 году, а гашение посвящено 120-летию Ленина в 1990году.
|
|
|
|
28.03.2025, 12:05:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Фуфло в данном случае то, что карточка посвящена XVI съезду КПСС в 1981 году, а гашение посвящено 120-летию Ленина в 1990году.
сами себе противоречите? то всё оригинал, то фуфло, понятно, может кто другой подскажет
и научитесь весь текст читать а не выдёргивать фразы
|
|
|
|
28.03.2025, 12:12:13
|
|
|
|
и возможно удивлю, но у некоторых составителей каталоги более расширенные
Чему удивлять ? Все эти гашения соответствуют данной карточке, а вот гашение 120-летия Ленина, как говорится «не пришей к п….. рукав»
|
|
|
|
28.03.2025, 12:13:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Чему удивлять ? Все эти гашения соответствуют данной карточке, а вот гашение 120-летия Ленина, как говорится «не пришей к п….. рукав»
так это я и так понимаю, вопрос в другом был
|
|
|
|
28.03.2025, 12:19:52
|
|
|
|
так это я и так понимаю, вопрос в другом был
Так, в другом я раньше написал. Карточка стоила 5 копеек, не жалко лепить любые гашения, хоть космические, хоть спортивные. Сейчас за 50 рублей никто подобное мастерить не станет. По поводу подлинности штемпеля вообще глупый вопрос, он и настоящий на данной карточке никому не нужен, зачем еще подделывать ?
|
|
|
|