Виньетки на территориях Донецкой и Луганской областей - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Артимарки и конверты
Расширенный поиск

Артимарки и конверты альтернативные марки и конверты, обсуждение, обмен идеями и продажа

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2025, 17:42:57   #71
По умолчанию Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Термины для того и создаются, чтобы еднообразно называть одинаковые вещи, и пониматься они могут только единообразно.

Вспомним один простой предмет "Синий блок". Много было мнений (десятки страниц споров), но..это блок или марка так и не выяснили. Как уже давно по ряду объектов общего мнения никогда не будет.

Наверх
Старый 05.04.2025, 20:58:51   #72

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
От того, что вы не добавили ни одной буквы, перепосченная пропаганда не перестает быть пропагандой

Информацией было бы сообщение, в котором указывается 1) кто выпустил, 2) когда выпустил 3) каким тиражом 4) прочие технические детали выпуска.

Ничего этого по вашей ссылке (и, соответственно, в вашем сообщении) нет, есть только "учебники по военному искусству", "уникальная операция" и "наши бойцы" - т.е. чистая пропаганда

Да не обращайте вы внимания на этого старого дурачка! Его ностальгия по совку нашла отдушину в ДНР... Самое смешное, что в ЛНР эти миньетки никого не интересуют, как и сами марки ЛНДР - залежалый товар в альбомах продавцов. Все пытаются продать, да никто не покупает... Но Россия велика, дурачки найдутся - им и впаривают местные дельцы от филателии.

Наверх
Старый 05.04.2025, 21:29:16   #73

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
старого дурачка!

Вы можете быть с ним не согласны в политике или филателии, но оскорблять человека - последнее дело

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (16.08.2025), SergeEV1 (06.04.2025)
Старый 05.04.2025, 23:34:59   #74

Цитата: Сообщение от Старший Посмотреть сообщение
Вы можете быть с ним не согласны в политике или филателии, но оскорблять человека - последнее дело

Это не оскорбление, это - комплимент.

Наверх
Старый 06.04.2025, 12:21:05   #75

марки ЛНДР - залежалый товар в альбомах продавцов. Все пытаются продать, да никто не покупает..

Александр! Это Вы зря. 99% моих продаж на еБей как раз выпуски ЛДНР. География покупателей в основном Европа и Америка. Особенно интересны конверты прошедшие почту. Сейчас просто все выжидают момента, когда востановится нормальное почтовое и финансовое обращение. И, возможно, новые субъекты появятся.

Цитата: Сообщение от Старший Посмотреть сообщение
оскорблять человека - последнее дело

Когда противник до этого опускается, то это признание его собственного поражения.

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
выставляйте как в теме Украина на зарубежнах марках - без идиотских комментов.

Читаю иногда эту тему. Посмотрю хмыкну, ну и никогда не комментирую. И Вам советую далать то же, но... если уж с души воротит, то просто не комментировать. И будет нам всем счастье!

А насчет моих комментов, то это Вы зря на меня. Это полностью информация государственной почты Донбасса!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старший (06.04.2025)
Старый 06.04.2025, 12:48:47   #76

Это не оскорбление, это - комплимент.

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Ну ведь не хватало ещё дураками друг друга называть из-за происхождения марок (виньеток, спичечных этикеток, фантиков от конфет и прочего коллекционного материала) и картинок на них, которые во всех странах (без исключения) супостаты печатают! А ещё рассказывают, что все мы разные и ненавидеть и убивать должны друг друга постоянно на их инфернальную радость и гешефт. Предлагаю в сегодняшний воскресный (и не только!) полдень (а может и вечер у кого!) употребить богоугодный для себя напиток. У меня в этот раз Фанагорийская Чача (с большой буквы!), заслуженный аналог Грузинского напитка и Балканской Ракии! У кого есть возможность - настоятельно советую попробовать! Ну или предлагаю употребить другие любимые Вами, достойный напитки! Надеюсь, что все коллеги по форуму с удовольствием воспримут дельные, взаимнообогощающие советы на эту тему!
Миниатюры
IMG_4652_thumb.jpg  

Наверх
ЕвгенийС (12.06.2026), Старший (06.04.2025)
Старый 06.04.2025, 12:50:31   #77

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
А насчет моих комментов, то это Вы зря на меня. Это полностью информация государственной почты Донбасса!

Ну какова "почта", такова и ее псевдофилателистическая "информация".
Вот только не пойму - зачем попугайничать...

Наверх
mkh-fan (03.10.2025)
Старый 06.04.2025, 13:16:59   #78

Цитата: Сообщение от SergeEV1 Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Ну ведь не хватало ещё дураками друг друга называть из-за происхождения марок (виньеток, спичечных этикеток, фантиков от конфет и прочего коллекционного материала) и картинок на них, которые во всех странах (без исключения) супостаты печатают! А ещё рассказывают, что все мы разные и ненавидеть и убивать должны друг друга постоянно на их инфернальную радость и гешефт.

Разумеется мы все разные. Только не надо передергивать и подводить к ложному выводу, что Запад "рассказывает", что "ненавидеть и убивать должны друг друга".
Это не Запад. Это собственная карма и великорусский шовинизм.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marcik (06.04.2025), mkh-fan (03.10.2025), rost_yalta (10.06.2025)
Старый 06.04.2025, 14:20:03   #79

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Разумеется мы все разные. Только не надо передергивать и подводить к ложному выводу, что Запад "рассказывает", что "ненавидеть и убивать должны друг друга".
Это не Запад. Это собственная карма и великорусский шовинизм.

Про "Запад "рассказывает", что "ненавидеть и убивать должны друг друга" я не писал и про "собственная карма и великорусский шовинизм" - тоже я не писал. Это всё Ваши мучительно-навязчивые мысли, где Вы и сами понимаете (хоть и не отдавая себе отчёт) и очевидно имея от рождения здоровую психику, где и кто супостат. А я всего то лишь по рюмочке выпить в обед предлагал!

Наверх
nva (26.01.2026), Старший (06.04.2025)
Старый 06.04.2025, 16:18:39   #80

Цитата: Сообщение от SergeEV1 Посмотреть сообщение
А я всего то лишь по рюмочке выпить в обед предлагал!

Мне белое вино ближе. А у нас такие чачи:
https://www.tamada.com.au/collection...o-chacha-500ml
За год ели ушла. Водка лучше уходит.
С начала войны с прилавков убрали всю российскую водку. Были белуга, руссстандарт и зеленая марка. Недавно приезжали гости с РФ и привезли разные. Я устроил дегустацию втемную. Купил исландскую Рейку (хорошая), японскую и в первый раз новозеландскую "42". У всех российских водок - белуга, царская, белая березка - был запахан. У рейки тоже немного. Но новозеландская победила по всем параметрам. Я не ожидал. Надо бы как-нибудь австралийскую попробовать, а то вдруг за 30 лет, что я ее когда-то пробовал она улучшилась.

Наверх
SergeEV1 (06.04.2025)
Ответ

Метки
виньетки, открытки