Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от Erin
Есть совместные выпуски с Укрпочтой. По крайней мере карточки.
Опять же как разбираться о совместном выпуске.
С того что я знаю рисовали волонтеры карточки , и потом решали вопрос распостранения.
УП присоединилась после 1 марта 2014, понимая что можно на этом заработать , в 14 потом некоторые товарищи спецом отправляли заграницу такие карточки и конверты но потом с СПШПД и у говорили о совместных выпусках и прочем. А так типа перекидка писем между палатками была с конца 2013 по март 2014 . А потом для туристов была работа 2 раза в неделю, если не ошибает память то по выходным.
Цитата: Сообщение от Марочкин
Опять же как разбираться о совместном выпуске.
С того что я знаю рисовали волонтеры карточки , и потом решали вопрос распостранения.
УП присоединилась после 1 марта 2014, понимая что можно на этом заработать , в 14 потом некоторые товарищи спецом отправляли заграницу такие карточки и конверты но потом с СПШПД и у говорили о совместных выпусках и прочем. А так типа перекидка писем между палатками была с конца 2013 по март 2014 . А потом для туристов была работа 2 раза в неделю, если не ошибает память то по выходным.
Вот сначала надо создать тему, а потом уже в ней все подобные вопросы и обсуждать.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от wiski
немного юмора для филателистов в старом ролике "Как сделать марки"
Просто чудо! Главное, что ухватила, что марка это нечто с зубчиками с концом. Все другое вторично.
А рисунок, ну "Не очень получилось. Но сойдет". Достойная смена "художникам" ИТЦ Марка.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от Уже дед
...более символично.....
Да, получается ЛДНР бросают на старте и они сгорают...
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
В наше время, к сожалению, по многим проблемам даже доктор не поможет.
Вот еще раз выкладываю картинку с сайта: там написано, что: производитель "Почта Донбасса" и блок выпущен тиражом 3800 экземпляров.