Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
27.04.2025, 16:44:47
|
|
|
Re: Новинки почты России: 2025 год
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Что, в Гугле все забанены? Откройте Википедию и прочтите на русском языке, что домашних животные и зверей в зоопарке к фауне относить нельзя
Чё?!!! Педивикия в качестве аргумента и источника знаний?
Вы хотя бы представляете, что такое проект Вики? Принципы формирования контента?..
Молодой (????) человек, стесняюсь спросить, Вы - русскоязычный - в своё время сдавали ЕГЭ?
Да будет Вам известно, что на Вики одно время висела (по ссылке) статейка, где было сказано, что так как 12 апреля 1961 года Гагарин нарушил чего то там какие-то параметры по приземлению (...), то его полёт не считается (!!!!) настоящим, а первым нужно считать эмэриканца 5 мая 1961. Эта гнусь (статейка) какое-то время висела на русском языке.
Теперь представляю, что её кто-нибудь прочёл (Вики - как аргумент в споре), скопировал и использует теперь ("домашние животные - не фауна") в споре.
Таким макаром скоро в Вики появится статья о незаконном уничтожении надписей эмэриканских солдат, штурмовавших рейхстаг в апреле 1945.
ПыСы. Я говорил про Ваш сарказм, оказалось - это мой сарказм.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.04.2025, 16:56:07
|
|
|
Что, в Гугле все забанены? Откройте Википедию и прочтите на русском языке, что домашних животные и зверей в зоопарке к фауне относить нельзя
Мдас-с... Чё пьем-с?
Если какой-то идиёт в Википедии напишет, что домашние животные не есть животные, не есть фауна... Ну бяда тады.
Ну а самому мозгой шевелить что не позволяет?  И кого Google забанил? 
"Понятие животные (fauna) включает в себя совокупность всех многоклеточных, эукариотических организмов Царства Животные, обитающих на нашей планете. К миру животных относятся как дикие особи, так и одомашненные. Человек также находится в естественной систематике фауны."
|
|
|
|
|
27.04.2025, 18:09:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
.... в своё время сдавали ЕГЭ?
... эмэриканца
....эмэриканских ...
А какой у вас результат по ЕГЭ?
|
27.04.2025, 18:16:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А какой у вас результат по ЕГЭ? 
Вы не поверите!
Десять классов советской школы в тысяча девятьсот мохнатом году.
Этого вполне достаточно, чтобы наравне (даже свысока!) разговаривать с современными выпускниками университетов (пусть даже на аглицком языке).
|
|
|
|
|
27.04.2025, 18:22:47
|
|
|
Оказывается ЭГЕ не при чем. И без него "умников" хватает. Печалька
ПС "Чё" в словаре Даля нашли или в школе учительница научила?
Всё просто. Улица. Ростов-на-Дону.
|
|
|
|
|
27.04.2025, 18:31:09
|
|
|
Оказывается ЭГЕ не при чем. И без него "умников" хватает. Печалька
ПС "Чё" в словаре Даля нашли или в школе учительница научила?
Это Вы сейчас мягко пытаетесь отвлечь перевести стрелки от того факта, что Вы прилюдно утверждаете, что Земля плоская мои пёс Тотошка и кот Никодим не есть животинки?..
|
|
|
|
|
27.04.2025, 18:31:44
|
|
|
Всё просто. Улица. Ростов-на-Дону.
"Фауну" тоже на улице учили?
|
|
|
27.04.2025, 18:40:13
|
|
|
мои пёс Тотошка и кот Никодим не есть животинки?..
Тяжко с Вами, вроде по-русски пишу...
Животные есть домашние, а есть дикие. Они все животные, и даже и там, и там есть млекопитающие. Но Фауна описывает животных в естественной среде обитания. Различают фауну регионов (например фауна Африки или Сибири), фауну по времени - фауна мезозоя, кембрия. Или морская фауна. Домашние животные живут не в естественной среде обитания, как и животные в зоопарке. Так что Ваши кошки и собаки животные, но не фауна. Ленин тоже по классификации в царстве животных, отряд приматы. Но его в альбом с обезьянами никто не кладёт
|
|
|
|
|