Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.05.2025, 14:18:30
|
|
|
Re: Беларусь или Белоруссия?! Обсуждение здесь
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Ну ты и дятел! Из написанной тобой ереси следует, что неандертальцы
тоже были черными. Откуда же тогда взялась белая раса?
Читай труды Сильвера-Крика, эти ребята много лет исследовали вопрос,
и явно поумнее тебя будут.
Они может даже и поумнее тебя будут, раз покупаешься на сей бред. Но мозги куриные включать надо, хоть иногда!
Если бы люди изначально готовенькие прибыли с других планет, то значит у них были высокие знания, технологии, а не просто мамонтов забивать и скалы обрисовывать. А то "инопланетяне" прибыли и тысячи лет не могли компьютер воссоздать или электричество к нему. Их наверно самых тупых сбрасывали из тарелок, а вслед за ними и всю остальную живность - от червей до страусов. 
Падок ты до любой желтой прессы. И кстати, на день публикации оригинала тоже смотри. Частенько такое 1го апреля печатают, а другие потом перепечатывают.
|
06.05.2025, 21:09:08
|
|
|
...Сейчас 5-я или 6-я по счету цивилизация...
A откуда сведения? Кто "со свечкой стоял"?
|
06.05.2025, 21:52:16
|
|
|
Согласно Библии, Бог создал человека. Имеются ввиду сапиенсы. То есть наш вид. А откуда взялись всякие там синантропы и прочие питекантропы ? Уже насчитали 9 видов гоминидов. А неандертальцы вообще жили рядом с нами и даже трахали наших баб ! У каждого из нас по 3-4 процента ихних генов.
Я полагаю так. У Бога отлично получались всякие зверюшки. Одни динозавры чего стоят ! Сотни миллионов лет жили ! Но они слишком громко ревели. И тогда Бог прихлопнул их астероидом и создал чего поменьше. Заодно и шуму поубавилось.
А вот с людями вышла промашка. Дело сразу не заладилось. И все эти гоминиды - первоначальный брак. А сразу после неандертальца получился нормальный человек. Производственный брак уничтожать не стали, они и сами вымерли. Или наши предки просто постреляли конкурентов. В науке это называется - естественный отбор !
|
|
|
06.05.2025, 21:59:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
A откуда сведения? Кто "со свечкой стоял"? 
Читайте Мулдашева, Елену Рерих и других посвященных.
|
|
|
06.05.2025, 22:59:38
|
|
|
Читайте Мулдашева, Елену Рерих и других посвященных.
Ну надо же сколько людей "свечку держали".....посвящённых.....в каждой из 5-6 цивилизаций....
|
07.05.2025, 09:45:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Господа, не шовинистки настроенные, филателисты (подчёркиваю филателисты) пользуйтесь
официальным списком стран Всемирного почтового союза.... раз уж марки и другие почтовые артефакты собираете....
Стесняюсь спросить, а каким списком пользоваться? В Вашей ссылке их два - на английском и на французском. На русском, к сожалению нет. Вот и думаю как мне Германию называть? Allemagne или Germany? Чтобы, не дай бог не обидеть жителей Дойчланда
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.05.2025, 10:42:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от btlezm
У Бога отлично получались всякие зверюшки. Одни динозавры чего стоят ! Сотни миллионов лет жили ! Но они слишком громко ревели. И тогда Бог прихлопнул их астероидом и создал чего поменьше. Заодно и шуму поубавилось.
А вот с людями вышла промашка.
Если даже допустить существование Бога, то как же можно сомневаться в его всемогуществе? И, конечно, Библия это ж самый научный трактат. Как там: "создал человека по облику и подобию своему" что-ли... И создал неправильно? Богохульство!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.05.2025, 10:47:23
|
|
|
nbstamps, ты дятел в кубе. Сейчас 5-я или 6-я по счету цивилизация.
А если случится ядерная или иная катастрофа, и тебе повезет выжить, ты будешь
одним из зачинателей 7-й, с нуля. И все твои знания тебе не пригодятся, а твои
правнуки будут знать о предыдущей цивилизации только из легенд и эпосов.
Ну, или при худшем варианте Земля превратится в еще один пояс астероидов.
Понимаю твою страсть к орнитологии, но перышки шибко-то не распушай.
А насчет "дятла в кубе"... Преподавала мне когда-то математичка Татьяна Николаевна Фоменко. Так вот, муженек ее создал дебильную "новую хронологию Фоменко". Еще тогда, говорили, что он какой-то странный тип...
Так вот их хрень сродни твоей хрени. Лженаука и бред любителей конспиралогий.
|
07.05.2025, 10:51:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от Старший
Стесняюсь спросить, а каким списком пользоваться? В Вашей ссылке их два - на английском и на французском. На русском, к сожалению нет. Вот и думаю как мне Германию называть? Allemagne или Germany? Чтобы, не дай бог не обидеть жителей Дойчланда
https://www.un.org/ru/about-us/member-states
|