Всем добра. Обратились наследники коллекционера средней руки, хотят узнать, чем владеют и стоит ли с этим заморачиваться в современных реалиях. Есть десятка три- четыре, приобретенных в 90-х. Сразу скажу: сам даже в руки не возьму. Но при обоюдном интересе могу посодействовать в общении. Как я понимаю, особых раритетов там нет, но несколько не рядовых имеется. По подлинности не уверен, прошу объективного мнения. Начну вот с этого.
Спасибо. Может у кого возражения? Все приобреталось где то до августа 98 го. Потом человеку стало не до того. А можно как то по номеру выяснить награжденного? И сколько ориентировочно, если будут приценяться тотал. Можно в личку.
А Вы коллекционер? И какой руки? Зачем же принижать достоинства человека? Человек занимался своим любимым делом и думаю,что у Вас совета не спрашивал,чтоб о нем так. Да и незачем было все это писать. Выстовили предмет с нужным вопросом,да и все. Отвечать не обязательно. Это так,для размышления.
Я, уважаемый, описал всё достаточно тактично и деликатно и знакомый мой в вашей защите не нуждается. Поэтому процитирую пост выше: незачем было всё это писать. Если по сабжу ( напомню: подлинность, примерная стоимость) сказать нечего - то проходите мимо. Отвечать не обязательно.
Я, уважаемый, описал всё достаточно тактично и деликатно и знакомый мой в вашей защите не нуждается. Поэтому процитирую пост выше: незачем было всё это писать. Если по сабжу ( напомню: подлинность, примерная стоимость) сказать нечего - то проходите мимо. Отвечать не обязательно.
Выглядик,как норма. Мелочно и грязно,все как-то. Даже брезгливо с Вами вести разговар.