нумерация или иная идентификация серий марок в международных каталогах - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2025, 11:08:34   #11
По умолчанию Re: нумерация или иная идентификация серий марок в международных каталогах

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Два года назад на соседнем форуме Petar1982 спрашивал в каком каталоге посмотреть номер С86, никто на том форуме не смог ему ответить. У кого есть возможность напишите на том форуме, что С86 указан в каталоге Михель, на самих марках в левом нижнем углу напечатано 纪86, в китайских каталогах и в японском JPS указывают 纪86
https://forum.philatelie.net/topic/1...2%D0%B0%D0%B9/

Дорога ложка к обеду...

Наверх
Старый 05.08.2025, 11:34:08   #12
По умолчанию Re: нумерация или иная идентификация серий марок в международных каталогах

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Дорога ложка к обеду...

Да я не мог ответить на том форуме, меня подонок tttt забанил. Напиши там, если не трудно, про Михель, чтобы люди знали где искать номера выпусков (серий) КНР.

Наверх
Старый 05.08.2025, 13:03:28   #13

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Да я не мог ответить на том форуме, меня подонок tttt забанил. Напиши там, если не трудно, про Михель, чтобы люди знали где искать номера выпусков (серий) КНР.

Не хорошо ты о хороших людях. Тем более о покойном.

Кому надо (если надо), то и здесь эту инфу найдут. Но раз за пару лет никто не шевельнулся, то либо не нужно, либо Михель получили...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mkh-fan (05.08.2025)
Ответ

Метки
iver, michel, scott, stanley gibbons, каталоги