Re: нумерация или иная идентификация серий марок в международных каталогах
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Два года назад на соседнем форуме Petar1982 спрашивал в каком каталоге посмотреть номер С86, никто на том форуме не смог ему ответить. У кого есть возможность напишите на том форуме, что С86 указан в каталоге Михель, на самих марках в левом нижнем углу напечатано 纪86, в китайских каталогах и в японском JPS указывают 纪86 https://forum.philatelie.net/topic/1...2%D0%B0%D0%B9/
Дорога ложка к обеду...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Дорога ложка к обеду...
Да я не мог ответить на том форуме, меня подонок tttt забанил. Напиши там, если не трудно, про Михель, чтобы люди знали где искать номера выпусков (серий) КНР.
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Да я не мог ответить на том форуме, меня подонок tttt забанил. Напиши там, если не трудно, про Михель, чтобы люди знали где искать номера выпусков (серий) КНР.
Не хорошо ты о хороших людях. Тем более о покойном.
Кому надо (если надо), то и здесь эту инфу найдут. Но раз за пару лет никто не шевельнулся, то либо не нужно, либо Михель получили...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.