Листы редкие. Это первый тираж. Много погасили и разорвали. Но сейчас год 2025й, а не 2013й.
Скоро количество желающих будет меньше кол-ва оставшихся листов...
. Интересно, с какого потолка взял цену Загорский в своем долларовом каталоге - 45 тысяч долларов ?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Не пойму какую цену за него разумно заплатить, чтобы в будущем, если (вдруг) наступит необходимость продать, не пришлось бы за копейки отдавать...
Если рассматриваете покупку марок как долгосрочную инвестицию, то давайте посмеемся вместе.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
. Интересно, с какого потолка взял цену Загорский в своем долларовом каталоге - 45 тысяч долларов ?
Хотелки, желалки, разгон... Его надо спрашивать.