Вот такой билет ещё пробегал. Есть коричневая марка, иллюстрации которой нет в каталоге.
этот скан у меня есть. очень уж большой угол наклона, не получается вытянуть. Не хотел такую кривь добавлять, но, пожалуй, все же добавлю. Лучше пусть будет косая, чем никакой. Найдется хорощший скан - поменяю
этот скан у меня есть. очень уж большой угол наклона, не получается вытянуть. Не хотел такую кривь добавлять, но, пожалуй, все же добавлю. Лучше пусть будет косая, чем никакой. Найдется хорощший скан - поменяю
Разрядные отсканировал все, чтобы были одного цвета (серо-коричневый или скорее серо-оливковый),
а то на сайте некоторые выглядят зелеными и лиловыми (я такиеоттенки не видел, видимо, это искажение сканера).
На сайте показана марка СРПиКП с почтовым гашением, у меня тоже есть.
Что это может быть - использование в ущерб почте?
Номинала же на твоей нет. Как её использовать в ущерб почте? Какая сумма шла бы в зачёт тарифа?
Что до той, что на сайте - картинка же обрезана в редакторе. Хотелось бы на предмет целиком взглянуть. Потом и выводы подоспеют.
Уточнение по разделу Осовиахим. В 1928 году указана марка с надпечаткой на марке от 29 года. Нестыковка по дате. Там же - надпечатка была на марке 1 номинала 60 коп, у Вас стоит нормальная надпечатка на марке 30 коп.
Номинала же на твоей нет. Как её использовать в ущерб почте? Какая сумма шла бы в зачёт тарифа?
Что до той, что на сайте - картинка же обрезана в редакторе. Хотелось бы на предмет целиком взглянуть. Потом и выводы подоспеют.
Номинала на обеих нет. Размер, как у почтовых. Наклеили, бросили
в ящик, могли проскочить незамеченными при большом потоке писем.
Другого объяснения у меня пока нет, так как в чл. билетах почтовыми шт.
их не гасили, во всяком случае, я такого не видел.