Приветствую всех,я новенькая здесь)хочу создать тему на интересующий меня вопрос,но необходимо для этого иметь 10 сообщений..так что начинаю-это десятое)всем добра и хорошего настроения!
И еще попались. Только сомнения меня берут - не персоналки ли это? Или фантасты постарались?
2 марки со странным номиналом (69 и 92р), а остальные фунты
И еще попались. Только сомнения меня берут - не персоналки ли это? Или фантасты постарались?
2 марки со странным номиналом (69 и 92р), а остальные фунты
Марки реальные Олдерни, и номинал нормальный 69пенни и 92пенни.
Швейцария порадовала ёжиком - выпуск от 5 марта «Животное 2026 года — европейский ёж».
Описание с сайта почты швейцарии:
Европейский ёж веками обитал в наших садах, парках и на окраинах. Несмотря на свою приспособляемость, сейчас он считается потенциально уязвимым видом из-за фрагментации среды обитания, интенсивного дорожного движения и исчезновения естественных укрытий. На марке изображено это небольшое млекопитающее с характерными тонкими иглами, которые служат ему защитой и отличительным признаком. Марка напоминает нам о важности богатой среды обитания для выживания этого вида. Если оставлять на земле кучи опавших листьев, проделывать проходы в садовых заборах и поддерживать тишину и покой в саду по ночам, это поможет ежам. Таким образом, эта марка — молчаливый призыв к заботе о животном, которое стремится к близости с человеком и нуждается в нашей помощи.
Эстония 2026 год. Самоклейки. К сожалению у меня не открывается сайт почты эстонии, не могу прочитать описание если они там есть.
"Фауна и флора Эстонии"
На одной марке присутствует Ёж европейский(Erinaceus europaeus).