Помогите оценить серьги серебро 925 с бирюзой - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Ювелирные изделия и украшения > Ювелирные изделия. СССР и РФ : Обсуждение
Расширенный поиск

Ювелирные изделия. СССР и РФ : Обсуждение Оценка, атрибуция

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2026, 02:49:42 Автор темы   #11
По умолчанию Re: Помогите оценить серьги серебро 925 с бирюзой

А бирка от них , это единственные серьги у меня с бирюзой

Наверх
Старый 22.06.2026, 11:31:34   #12

Притом, что вы в первом своем сообщении ссылаетесь на данные бирки, которая не от этих изделий, тем самым вводите потенциального покупателя в заблуждение. Откуда вам известен вес серебра изделия со вставками при общем весе 12г? Да и мастер естественно не тот, что указан на левой бирке.

Наверх
Старый 22.06.2026, 12:56:23 Автор темы   #13

Цитата: Сообщение от ЮрьСаныч Посмотреть сообщение
Притом, что вы в первом своем сообщении ссылаетесь на данные бирки, которая не от этих изделий, тем самым вводите потенциального покупателя в заблуждение. Откуда вам известен вес серебра изделия со вставками при общем весе 12г? Да и мастер естественно не тот, что указан на левой бирке.

Сами вы не тот , если не разбираетесь , так и не надо писать тут , я уже написала , что бирка от этих сережек , у меня единственные серьги из серебра с бирюзой , кроме этого , есть 2 клейма на серьгах , для вас тема закрыта !!!

Наверх
Старый 22.06.2026, 20:39:06   #14

Я в ювелирном бизнесе с 1992 года и немного понимаю в расшифровке клейм. На ваших серьгах именник МЛТ, где М это код года выпуска - 2011, Л это код инспекции пробирного надзора, в данном случае Северо-Западная ГИПН, г.Санкт-Петербург и код изготовителя Т, к сожалению в 2011 году с таким кодом изготовителя не знаю. Засим откланиваюсь, удачи в продаже!

ПС На бирке ВСЕГДА пишется общий вес украшения!

Наверх
Ответ

Метки
бирюза, серебро 925, серьги