Притом, что вы в первом своем сообщении ссылаетесь на данные бирки, которая не от этих изделий, тем самым вводите потенциального покупателя в заблуждение. Откуда вам известен вес серебра изделия со вставками при общем весе 12г? Да и мастер естественно не тот, что указан на левой бирке.
Притом, что вы в первом своем сообщении ссылаетесь на данные бирки, которая не от этих изделий, тем самым вводите потенциального покупателя в заблуждение. Откуда вам известен вес серебра изделия со вставками при общем весе 12г? Да и мастер естественно не тот, что указан на левой бирке.
Сами вы не тот , если не разбираетесь , так и не надо писать тут , я уже написала , что бирка от этих сережек , у меня единственные серьги из серебра с бирюзой , кроме этого , есть 2 клейма на серьгах , для вас тема закрыта !!!
Я в ювелирном бизнесе с 1992 года и немного понимаю в расшифровке клейм. На ваших серьгах именник МЛТ, где М это код года выпуска - 2011, Л это код инспекции пробирного надзора, в данном случае Северо-Западная ГИПН, г.Санкт-Петербург и код изготовителя Т, к сожалению в 2011 году с таким кодом изготовителя не знаю. Засим откланиваюсь, удачи в продаже!