Re: Московский клуб филателистов на Семёновской -всё??
Цитата: Сообщение от loko69
Вам там в Австралии виднее, вы смелый конечно, вот свои советы напишите на Австралийском сайте, смелый вы наш))))
Напрасно Вы так. Я просто изначально предложил нажать кнопку сообщения модератору.
Я лично ее ни разу не использовал, т.к. раньше была лишь кнопкой доносов. Сейчас она вроде ОК. Но надеюсь остатся ненажавшим.
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Открытки немаркированные ? Лучше бы карточки односторонние с оригинальной маркой.
Открытки и маркированные и немаркированные, а также телеграфные бланки СССР. Почта же продавала такое, она и утилизировала. Тиражи были огромные, соответственно и на остатках было много. И при одинаковом тираже - места открытка занимает в разы больше, чем марка. А по весу еще больше разница.
По карточкам с маркой не знаю, если и было - вместе с открытками выбросили. Сами вспоминайте, продавали ли вообще карточки СССР на почтах Москвы.
Последний раз редактировалось АВМ; 16.06.2026 в 01:50:38.
Цитата: Сообщение от bkl
Что такое МЯУ
МЯУ - Московская Ярмарка Увлечений, находится на улице Краснобогатырской, дом 2
для тех кто хоть раз там был эта аббревиатура также естественна как аббревиатура КПСС, РФ и т.д. и т.п.
При этом на Яндекс-картах легко ищется именно как МЯУ
Здравствуйте! Клуб Филателистов в г. Москве метро Семеновская закрылся. С 18 июня 2026 г. открылся новый Клуб Филателистов в г. Москве по адресу Щелковское шоссе, дом 3, стр.1 торговый центр "Город Хобби" , подъем на 2 этаж по экскалатору, каб. 223. Часы работы: четверг с 12 часов, суббота с 10 часов утра. Проезд метро Черкизовская, 10 минут ходьбы.
Здравствуйте! Клуб Филателистов в г. Москве метро Семеновская закрылся. С 18 июня 2026 г. открылся новый Клуб Филателистов в г. Москве по адресу Щелковское шоссе, дом 3, стр.1 торговый центр "Город Хобби" , подъем на 2 этаж по экскалатору, каб. 223. Часы работы: четверг с 12 часов, суббота с 10 часов утра. Проезд метро Черкизовская, 10 минут ходьбы. Вход бесплатный.