| Общий форум "Букинистика" Обсуждение общих вопросов, связанных с книгами (нет оценки и продажи!) |
09.09.2009, 15:59:50
|
|
|
|
Думал, что они дороже стоят, сам гораздо дороже платил. Видимо, переплатил... Поэтому, и стало интересно, сколько на самом деле стоит. За 1000 руб не отдам, конечно. Книга в Юрмале находится, могу в любую страну выслать, а в Москву, в принципе, если нужно, привезу - часто бываю.
|
|
|
|
10.09.2009, 21:11:46
|
|
|
|
Ну, пока не думал продавать, сам купил недавно, пока читаю. Да и сейчас время больше для покупок, а не для продаж. Но в любом случае, дешевле 7000 руб продавать не буду - отправка почтой в любую точку мира, передача в Риге или привоз в Москву.
Если кому интересно, могу еще фотки повесить. Много статей Троцкого в нем, например, а также, по истории Первой мировой и комментарии о ходе гражданской.
Дмитрий balta@list.ru
|
|
|
|
31.08.2026, 15:40:04
|
|
|
|
Re: "Военное Дело". Военно-научный журнал Красной Армии, Компект за 1919г и 1920г.
Цитата: Сообщение от balta
Ну, пока не думал продавать, сам купил недавно, пока читаю. Да и сейчас время больше для покупок, а не для продаж. Но в любом случае, дешевле 7000 руб продавать не буду - отправка почтой в любую точку мира, передача в Риге или привоз в Москву.
Если кому интересно, могу еще фотки повесить. Много статей Троцкого в нем, например, а также, по истории Первой мировой и комментарии о ходе гражданской.
Дмитрий balta@list.ru
Про мировую революцию революцию там есть что?
|
|
|
|