| Фотографии, Документы и т.п. Все, что связано с бумагой... |
15.11.2008, 01:14:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кирилл.
На Лубянку брякните
Мне и "брякать" не надо, я и так историю знаю.
|
|
|
|
15.11.2008, 01:50:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
ЧеКисты небывают бывшими.......
Вот именно. И попробуйте доказать, что в свое время не дернули эту ксиву, а купили. Во всяком случае, товарищи из "несуществующей организации" очень поинтересуются. В Советское время наказание за утерянный табельный ствол было не в пример легче, чем за утерю этих корок....
|
|
|
|
15.11.2008, 01:53:11
|
|
|
|
Сообщение от кирилл с.
ЧеКисты небывают бывшими.......
Это не моя цитата, сорри...
|
|
|
|
15.11.2008, 01:56:31
|
|
|
|
В Советское время наказание за утерянный табельный ствол было не в пример легче, чем за утерю этих корок....
Вы какими-то странными тропами ходите-"утеря этих корок"...Я их не терял, а нашёл, например. Ко мне какие притензии. Что я их не сдал? смешно.
И ещё-не бойтесь Вы их. Вы всё ещё совдеповскими страхами живёте-уголовное преследование, допросы...
|
|
|
|
15.11.2008, 13:50:46
|
|
|
|
Мда, как все запущено... Не думал, что все так сложно. Понятное дело, что они сдавались, но я вот, например, не понимаю всех этих страхов - медали и ордена, которые, по-идее, тоже нельзя продавать - тем паче за границу - никто не боится таки все равно продавать, а стоит заговорить о покупке документов почившей в бозе организации, и сразу начинаются пугалки об уголовном преследовании...
|
|
|
|
15.11.2008, 16:28:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dartis
Мда, как все запущено... Не думал, что все так сложно. Понятное дело, что они сдавались, но я вот, например, не понимаю всех этих страхов - медали и ордена, которые, по-идее, тоже нельзя продавать - тем паче за границу - никто не боится таки все равно продавать, а стоит заговорить о покупке документов почившей в бозе организации, и сразу начинаются пугалки об уголовном преследовании...
Вы, что действительно не поняли всего написанного - в строка и между ними, что нет и не было умерших организаций, начиная от ГубЧеКа, и заканчивая ФСБ, что все сотрудники, ими и остаются - по "гроб жизни", а каждое такое удостоверение оказавшееся ... там, вне владельца - это "палка с дыркой владельцу", и новому владельцу тоже, и нет ни какого совкового запугивания - это Гос-система, которая действует по давно проложенным рельсам.
|
|
|
|
15.11.2008, 17:35:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вы, что действительно не поняли всего написанного - в строка и между ними, что нет и не было умерших организаций, начиная от ГубЧеКа, и заканчивая ФСБ, что все сотрудники, ими и остаются - по "гроб жизни", а каждое такое удостоверение оказавшееся ... там, вне владельца - это "палка с дыркой владельцу", и новому владельцу тоже, и нет ни какого совкового запугивания - это Гос-система, которая действует по давно проложенным рельсам.
Ясно. Жаль... Но все равно не понимаю. По логике, СМЕРШ-евские удостоверения так же не должны продаваться, а здесь есть объявление о продаже подобных. Ну да ладно, это уже офф-топ...
|
|
|
|