Статуэтки из Вербилок. Помогите оценить, пожалуйста - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Русский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Важная информация

Русский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2008, 22:47:08   #21

Чистка фона - это просто.Есть в редакторе.Это правда облегчает? Буду знать.

Наверх
Старый 18.11.2008, 06:33:46   #22

Цитата: Сообщение от Biggy2007 Посмотреть сообщение
но неплохо разбираюсь в компьютерах

тогда Вам бы не составило труда просто в любом редакторе уменьшить размер корректировкой цифр:))) а не таким высокохудожественным способом:))
Делаю вывод что фигурки не проданы. Предлагать свою цену? но теперь уж только с передачей из рук в руки в Москве.

Наверх
Старый 18.11.2008, 07:46:57   #23

Цитата: Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
тогда Вам бы не составило труда просто в любом редакторе уменьшить размер корректировкой цифр:))) а не таким высокохудожественным способом:))
Делаю вывод что фигурки не проданы. Предлагать свою цену? но теперь уж только с передачей из рук в руки в Москве.

Меньше цифры - меньше деталей на фотах.
Не проданы. Предлагайте, конечно. С самого начала темы этого жду.

Наверх
Старый 18.11.2008, 10:42:29   #24

Biggy2007, в моем предложении не будет сказочных цифр:)) будут реальные:))
Для начала, пожалуйста, выложите фотки ( хотябы для начала 1-2) фигурок в лежачем виде к нам "попками", чтобы видна была и часть фигурки и дно с читаемым клеймом, не обрезайте ничего вокруг, сделайте чуть похуже качество. Фигурки все эти видели сто раз, обстановка вокруг никакой погоды не сыграет.

Наверх
Старый 18.11.2008, 11:31:56   #25

Biggy2007, чем печатать почему да как, сфоткали бы всё вместе и нет разговоров. Ещё раз подчёркиваю, ни в коей мере не хотел обидеть недоверием. Просто жизнь такова, как она есть и больше никакова.

Наверх
Старый 18.11.2008, 13:23:01   #26

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
Biggy2007, чем печатать почему да как, сфоткали бы всё вместе и нет разговоров. Ещё раз подчёркиваю, ни в коей мере не хотел обидеть недоверием. Просто жизнь такова, как она есть и больше никакова.

Статуэтки (кроме девушки), сейчас в магазине на реализации. Была и 5я статуэтка - слепой старик с посохом, вставляющимся в руку. Первоначально сдал 01.11 сроком на месяц по цене 6500 за каждую (не в теме был) и, когда старик ушел в течение дня, начал искать. Нашел одну - переоценил. Если сниму раньше - неустойка. Сейчас продаются на общую сумму 91000. Есть предложение около 75000 за все.
В указанных цифрах сидит наценка магазина. Чтобы снимать и платить неустойку надо иметь бОльшее предложение. Так что прошу предложения в личку. Будет иметь смысл - сниму и сфотографирую, а пока до декабря они в магазине, если не уйдут по текущим ценам раньше.

Наверх
Старый 18.11.2008, 13:27:13   #27

Цитата: Сообщение от Biggy2007 Посмотреть сообщение
Если сниму раньше - неустойка.

У Вас там круто, по взрослому.

Наверх
Старый 18.11.2008, 13:53:16   #28

Biggy2007, какого числа заканчиваются? обычно больше 21 дня не ставятся.
У нас неустойка если и есть , то 1% - 910 руб. в Вашем случае.
Если у Вас берут их 75, отдавайте! даже не думайте!
Больше половины я лично за них не предложу ( пока не считать предложением).
6500 цена нормальная ( если Вам на руки, если из них 25% магазина, пошлите их ***).
Опять же комиссионные статуэтки имеют свойство биться в магазинах, потом расскажут много разного почему они Вам за нее не могут пока вернуть денег.
Сходите в магазин, отфоткайте их там в витринах, мы тут и не к такому экспонированию привыкли.

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:17:50   #29

Цитата: Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
Biggy2007, какого числа заканчиваются? обычно больше 21 дня не ставятся.
У нас неустойка если и есть , то 1% - 910 руб. в Вашем случае.
Если у Вас берут их 75, отдавайте! даже не думайте!
Больше половины я лично за них не предложу ( пока не считать предложением).
6500 цена нормальная ( если Вам на руки, если из них 25% магазина, пошлите их ***).
Опять же комиссионные статуэтки имеют свойство биться в магазинах, потом расскажут много разного почему они Вам за нее не могут пока вернуть денег.
Сходите в магазин, отфоткайте их там в витринах, мы тут и не к такому экспонированию привыкли.

В данном случае - 30 дней, да и неустойка поболе будет. Договор такой. В 75 еще и % магазина сидит. Опять же - не 25. 6500 опять же были вместе с наценкой. А посылать... за что? За то, что не знали ничего про эти статуэтки. Это же Я, хоть и по их совету, выставил по такой цене:(
Мне и в голову не приходило в инет полезть и посмотреть... Подошел сначала к теткам, которые занимаются перепродажей - уточнить. Одна предложила "рублей 700 могла бы...", а другая с отвращением на них посмотрела и сказала, что "если б был фарфор! А такую ерунду мне не надо!" Так что я вполне был согласен с тетеньками магазинными и на эту цену

Наверх
Старый 18.11.2008, 16:21:15   #30

А что касается фоток в витринах... Чем они будут отличаться от тех, что уже есть? :)
Если очень надо - могу выслать нечищенные и 2592х1944, почти по 3мб каждая.
Но только на мыло, естественно - здесь лимиты

Наверх
Ответ