Naturalist, Спасибо! Над ним еще много надо работать и не всегда этому способствуют условия и состояние здоровья... но я буду стараться с Божьей и Вашей помощью :)
Fanny horse, Спасибо, что напомнили мне об этой проблеме - она всегда была и я постараюсь над ней поработать с программистами!
Станисловас, Открытки я буду размещать только те, что есть у меня в коллекции! :) Так проще - всего охватить нельзя! Так же я пока пишу и по маркам. Сначала то, что есть в коллекции, затем поиск невыставленного в интернете.
Насчет зубцов я уже слишком серьезно задумываюсь... но это так поздно! Я уже 70-80% марок обезал! :(
Про ошибки по датам, я очень прошу меня по возможности уведомлять - если это не сильно сложно!
И когда в выпуске не указан один из номеров каталога - его я просто не знаю...
Faunist, Оба ваши замечание взял на вооружение...
На счет зубцовки, уже согласен, но пока нет возможности все переделать - это весь мой проделанный труд заранее...
а на счет размера, я разобрался в некоторых типах сохраниения и следующие выпуски буду размещать в 2-3 раза меньше без потери качества.
Кстати, "водяной знак" вас не раздражает? :)
Тигра Полосатович,
Я имел вопросов к редактору "Windmill Whispers" и я сказал что Вы открыли сайт по мельницам и он просил Вас связаться с ним. Его е-майл - fred.atkins@blueyonder.co.uk
Faunist, к сожалению я не принял Ваш совет во внимание... теперь то буду действовать иначе...
А вот так выглядит иллюстрация с "водяным знаком"
Евгений - ну не вижу ничего
может надо было как картинки в филокартии - по всему полю красные и желтые звездочки пустить
оно конечно - если марка очень редкая, то надо поперек неустранимую метку пускать, чтобы особо ушлые не смогли потом "торговать картинками"
Вот тут тоже есть "в.з."
но практически не видно
Последний раз редактировалось Faunist; 03.12.2008 в 02:17:40.