я хоть ничего непонимаю в картинах но ето точно не фотопечать, она долгое время висела дома в одного дона его фамилия имеет свой герб, я недумаю что он держал би у себя фуфел, подпись искал ненашел, может она может гдето сзади находитса
Никогда не описывал и не судил живопись.
Но поддерживая ваш критический тон...как то и самому захотелось вставить 5 копеек.
Совершенно нелепое изображение.
Обратите внимание. Телега запряжена так, что лошадь просто упирается задницей в доски телеги. Верне если смотреть только на это сопряжение, то получается, что лошадь вообще боком стоит.
Телега едет вроде б по дороге, но колеса идут по высоким обочинам. Да и вообще дороги нет. Скорее канава. А колеса по ее боковинам катятся.
Мальчик(девочка) с непокрытой головой также идет вроде по дороге. Но если сравнивать уровень, на котором едет правое колесо телеги и уровень, по которому идет девочка....то получается, то либо она на коленях идет (ползет), либо колесо едет по возвышению (рельсы?).
Намерения мужика и впрямь странные. Он тащит хворост, но как-то наволоком (или от удивления выронил).
А вот если провести линию хода кобылы (лошади), то она (лошадь) как раз к мужику прет. Получается, что это не хворост, а вкуснейшее сено.
Вот так мужик тонко подманивает лошадь...
На лошади телега...
А в телеге...
Ну дальше Киса права...Дальше все натурально и более-менее поддается описанию.....
она долгое время висела дома в одного дона его фамилия имеет свой герб
на что Вам расскажу, как одна донья, например, принесла известному в деревне скупщику кольца. Позиционировались они как белое золото ( возможно платина) с гигантскими брилями. Доверчивый мужичок их конечно купил ( разве станет потомок маркизов позориться!), в тайной надежде сплавить мне:)) И сплавил бы, да приборы показали серебро и стекло...
на что Вам расскажу, как одна донья, например, принесла известному в деревне скупщику кольца. Позиционировались они как белое золото ( возможно платина) с гигантскими брилями. Доверчивый мужичок их конечно купил ( разве станет потомок маркизов позориться!), в тайной надежде сплавить мне:)) И сплавил бы, да приборы показали серебро и стекло...
Ну, какие разбойники ? просто мужик на опушке хворост собирает ... но, ежели он кому скажет что это "красное дерево", а тот поверит ... так кто в том будет виноват