Если не найдётся,то выставте на молоток .Из полученных денег вычислите свои расходы,а оставшиеся в какой-нибудь детский дом переведите. Ну это так , как вариант.
Пару лет назад на мой адрес пришла бандероль из Швейцарии, а в ней куча марок (вернее блоков) из серии WWF. Я такого не заказывала.
Видимо, заказчик или отправитель ошиблись адресом.
Хотела выбросить - жалко стало. Может незадачливый заказчик тут пописывает-почитывает...? Или кто-нибудь из "местных" слышал что-либо подобное?
Отзовитесь! Я готова вернуть посылочку законному владельцу.
тел. 8 916 659 59 60 (Москва)
Как же Вам могли отдать на почте посылку, если она пришла на имя другого владельца??
И так...
Получателя зовут Алексей Чернявский (Alexey Chernyavskiy - как указано на конверте). Есть также клиентский номер.
Отправитель: GROTH AG
Отправлено 18.01.2007.
Указан ТОЧНО мой адрес с индексом.
Хм... А стоит вся эта радость недешево...
Вот так вот. Я знаю этого человека, вернее не знаю лично, но покупал у него кое-что из WWF на молотке вроде. Не нашёл его емейл, но есть почтовый адрес. Он может и не заглядывает на этот форум, но если вы хотите с ним связаться то я вам его адрес дам(может окажется что ваш сосед).
Смотрите лич. сообщение
anna_owl, Надо думать, ваш сосед Алексей Чернявский за недоставленные ему марки, успел за 2 года получить по-полной с этого GROTH AG,
Или марками или деньгами. В Швейцарии это - без проблем.