кино смотрела
в хорошем к/т "Октябрь"
со всеми возможными средствами демонстрации современного кино
покинула зал в грусти и печали
и снег налипал на увлажнённые слезами разочарования
щёки мои
экранизировать Сругацких
никому не дано
тем более всевозможным бондарчукам
отъевшимся на лаврах родителей
меня ещё от Ефремова-янг тошнит
а вот Ваня Ургант - такой душка
мил наверное тем
что в Великие не лезет
бубнит потихоньку что нужно и в положенном месте
и все довольны
фуфло
по сравнению с текстом Авторов "Пикник на обочине"
просто на фоне кинодикости тех времён
"Сталкер" считался чуть не прорывом
Кайдановский конечно там блещет
но это заслуга Кайдановского а не Тарковского
Фильм Тарковского к повести Стругацких не имеет никакого отношения. Это как из "Войны и мира" сделать мюзикл.
"сталкер" тарковского неудачен. Затянут и глуповат, за счёт заумности. Впрчем на вкус и цвет.... едят же в азии жареных тараканов... и ни чё.. не помирают.
фуфло
по сравнению с текстом Авторов "Пикник на обочине"
Как можно было превратить философский роман в экранизацию помойки ... жуть просто ... можно было просто озаглавить - "из жизни философствующих бомжей на городской свалке".
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Фильм Тарковского к повести Стругацких не имеет никакого отношения. Это как из "Войны и мира" сделать мюзикл.
"сталкер" тарковского неудачен. Затянут и глуповат, за счёт заумности. Впрчем на вкус и цвет.... едят же в азии жареных тараканов... и ни чё.. не помирают.
Именно в это превратили "Понедельник начинается в субботу", превратив в "Чародеи", думаю, что мало кто знает первоисточник их сценария.
Как можно было превратить философский роман в экранизацию помойки ... жуть просто ... можно было просто озаглавить - "из жизни философствующих бомжей на городской свалке".
Именно в это превратили "Понедельник начинается в субботу", превратив в "Чародеи", думаю, что мало кто знает первоисточник их сценария.