| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
04.02.2009, 12:52:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от biruza
Но это же форум коллекционеров, где основная масса - это образованные, начитанные и интеллигентные люди. Тем более странно читать ЗДЕСЬ такие высказывания .
Спасибо, хорошо оформили мысль. 
Сразу видно-писатель. 
Правильно, не гоже нам поддаваться на пропаганду. Жили вместе, всё вместе переносили-и радость и горе, а сейчас из телевизора нас зомбируют и вот уже пошло-"хохлы", "наш газ" и т.д.
|
|
|
|
04.02.2009, 15:44:37
|
|
|
|
Думаю, что из-за того, что многие антиросийски настроенные политики с нашей стороны и антиукраински настроенные политики с Вашей стороны сейчас у власти и происходит оболванивание наших народов с поиском врага друг в друге
Тогда мне придется искать врага в самом себе (у меня и в России и в Украине корни), так и до шизофрении недалеко
Макс.
|
|
|
|
04.02.2009, 15:47:04
|
|
|
|
Не согласен с Кириллом С. и biruza в том, что якобы нелепо "гордиться национальностью" и с biruza в отношении того, что во главе РФ сейчас стоят люди, настроенные якобы против Украины. В действительности всё намного сложней, а пацифистские призывы в интернационалистском и космополитическом духе здесь едва ли помогут.
Однако дискутировать с по этим вопросам я не буду, потому что согласен с biruza в ГЛАВНОМ: стайер малость не прав + ЗДЕСЬ, на форуме КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, да ещё в конкретной теме Yuria, не имеющей никакого отношения к "национальному вопросу", НЕ МЕСТО для ТАКИХ споров. Для этого есть специализированные форумы или специальные подразделы для флуда.
|
|
|
|
04.02.2009, 15:55:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patron
пацифистские призывы в интернационалистском и космополитическом духе здесь едва ли помогут.
Здесь "помогут" методы персонажа с Вашей аватарки?
|
|
|
|
04.02.2009, 15:59:53
|
|
|
|
Стайер, нехорошо Вы начали, некрасиво.( Не надо быть пессимистом,а до хохлов мне столько же дела,как и им до меня.) И вроде бы уже не мальчик, 46 лет за спиной. И извиняетесь неискренне, шутовски. Вы так и не поняли, что обидели не только украинцев, но и всех граждан Украины. Ну если не всех, то меня зацепило точно. Я всегда к россиянам относился не то что по-дружески, а как к родне и считаю себя частью России, а Россию частью меня, а развал СССР не ошибкой, а предательством. У меня, как и у многих , половина родни живёт в России и лежит в земле России.
А что касаемо вот этого -" Да русский я,русский ... и горжусь этим" - ещё нобелевский лауреат Иосиф Бродский говорил, что гордиться своей национальностью то же самое, что гордиться тем, что родился в пятницу. Т.е. это от тебя не зависит. Можно радоваться тому, что случилось так, что ты русский или украинец или ещё кто. А гордиться можно только тем, что сам сделал - построил красивый дом, защитил докторскую, стал чемпионом мира, или сделал красивых и успешных детей.
Хочу ещё добавить. Думаю, что из-за того, что многие антиросийски настроенные политики с нашей стороны и антиукраински настроенные политики с Вашей стороны сейчас у власти и происходит оболванивание наших народов с поиском врага друг в друге. Но это же форум коллекционеров, где основная масса - это образованные, начитанные и интеллигентные люди. Тем более странно читать ЗДЕСЬ такие высказывания .
Если с чувством юмора хреново - уже ничего не поможет.Всю жизнь и в армии и на гражданке никогда украинцы не обижались на "хохлов",потому что говорится без всякой подоплёки(для меня негр и есть негр,а не афрорусский,но это не значит что черный или грязный,"черными" сами знаете кого называют)Меньше надо брать пример со своих лидеров - демагогов Ющенко и Тимошенко.Было время когда хохла - бендеровцем назовешь,да обижались,а сейчас национальные герои -ВАШИ.
|
|
|
|
04.02.2009, 16:06:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patron
ЗДЕСЬ, на форуме КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, да ещё в конкретной теме Yuria, не имеющей никакого отношения к "национальному вопросу", НЕ МЕСТО для ТАКИХ споров.
Ты прав, Коба, закругляемся.
|
|
|
|
04.02.2009, 16:09:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от стайер
сейчас национальные герои -ВАШИ
Такие же наши, как и Ваши. Героем нельзя назначить по приказу.
|
|
|
|