| Зарубежные страны - СНГ : Обсуждение Монеты |
14.02.2009, 03:33:21
|
|
|
|
Китайские монеты, необхадима датировка и информация.
Здравствуйте. Эти монеты куплены моим отцом в Китае у одного старика, ему нужны были деньги и отец купил у него.
Монеты довольно тяжелые и большие. Предполагаю, что из серебра.
Если вам известна информация о них поделитесь пожалуйста. И если возможно дать оценку стоимости.
За ранее благодарю!
Последний раз редактировалось Князь; 14.02.2009 в 03:50:50.
|
|
|
|
14.02.2009, 11:28:27
|
|
|
|
Китайские сувениры для туристов и нетолько...
|
|
|
|
14.02.2009, 11:36:50
|
|
|
|
Мне они не нравяться.., Вы укажите вес их точный и станет ясно!
|
|
|
|
14.02.2009, 18:01:16
|
|
|
|
birey со всем моим уважением, я не просил определить сувенир это или нет. Вопрос был в другом. В каком году такого рода монеты были в обиходе, во времена какой династии? Сказать, что это сувенир, не держа в руках и чисто на взгляд большое заблуждение.
У меня нет весов и я не могу сказать сколько они весят. Но это одназначно не алюминий. Они тяжелые, в некоторых местах потертые, слегка помяты временем.
Мне просто интересна не их подлиность, в которой я более чем уверен, а их происхождение и вообще ценность такого рода монет.
Спасибо, надеюсь никого не обидел!
Последний раз редактировалось Князь; 14.02.2009 в 18:14:00.
|
|
|
|
14.02.2009, 20:28:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Князь
birey со всем моим уважением, я не просил определить сувенир это или нет. Вопрос был в другом. В каком году такого рода монеты были в обиходе, во времена какой династии? Сказать, что это сувенир, не держа в руках и чисто на взгляд большое заблуждение.
У меня нет весов и я не могу сказать сколько они весят. Но это одназначно не алюминий. Они тяжелые, в некоторых местах потертые, слегка помяты временем.
Мне просто интересна не их подлиность, в которой я более чем уверен, а их происхождение и вообще ценность такого рода монет.
Спасибо, надеюсь никого не обидел!
Вам ответили на вопрос, а Вы после этого еще и возмущаетесь. Если Вы считаете, что монета- это нечто круглое и плоское, Вы, по-своему, безусловно, правы. Но, только по-своему... То, что Вы показали на сканах- это сувениры. Если Вам нравится другое слово, то- это РУКОБЛУД. Их никогда в обиходе не было. А сделать можно и из золота.
|
|
|
|
15.02.2009, 00:45:14
|
|
|
|
Ну для начала начнем с того, что я ни с кем не ругался. Во-вторых в том, что монеты не были в обиходе вы заблуждаетесь... И это не сувениры..хотя с кем я спорю.. я тут посмотрел темы на сайте, тут что не вопрос о монете, сразу это сувенир..
Да и Вы уважаемый Wispa создавали темы только с вопросами..а мне тут даете такое ценное мнение, как будто действительно в этом разбираетесь. Я не просил выяснить настоящая она или нет..это не мне судить, да и не вам тоже..это дело специалиста и не на взгляд, а хотя бы на ощупь. Я же в третий раз повторяю..хотел узнать в каком веке или году использовались эти монеты. Вы с такой уверенностью говорите, что это сувенир..что мне уже смешно. Если я сейчас выложу сканы всех моих многочисленных монет иностранных, вы тоже будете утверждать, что это сувенир..да в какой-то степени для меня это сувенир из Китая, но в какой-то степени этот сувенир имеет не только духовную, но историческую ценность.
Ладно не буду больше отвлекать ваше драгоценное внимание..обращусь лучше к специалистам.
Всем спасибо! И до свидания!
|
|
|
|