| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
01.02.2009, 00:20:31
|
|
|
|
Вот, мужики, грубые... всё лаптями норовят закидать... отдыхают от серьёзных тем...
Вот один из моих недавних случаев. Месяца два назад, выкидывают очередной такой же Зингер... стоит так сиротливо у помойки. Ну, любопытсво не порок, пошёл посмотреть, авось ремрандта за компанию выкинули... фигушки с рембрандтами. Подошёл к Зингеру, приподнял фанерный колпак... - всё в идеале, видно с любовью хранили. Вздохнул...эх, был бы дом загородный, счас бы уже с полсотни зингеров бы вдоль забора стояло.. Ну, ладно, достал отвёртку, свинтил блямбу (уже коллекция)... только блямбу в карман, смотрю рядом мужик, прилично одетый стоит.."Забираете?" , спрашивает. У меня секунда на размышление. "Да, нет, говорю, договорился недорого продать, да, что -то покупатель так и не появился. Домой обратно , конечно не потащу, здесь раскурочу, пусть знает, что я здесь на морозе два часа мёрз!".. Мужик, так, робко - а сколько хотите?....
Секунда, на размышление... "Пузырь водки нормальной.. да и хрен с им... вещь цэ-ээ-энная, из горящего Берлина в сорок пятом году вывезена..."
Мужик мне две сотни протягивает. Я на нагло забираю и шлёпаю по своим делам дальше. И я здесь ни причём.Это блямба свинчинная, свою обмывку организовала...
А ещё говорят, в металле души нет... Врут. Блямба подтвердит.
|
|
|
|
07.02.2009, 14:57:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Farao
Из станины любой швейной машинки получается отличная основа под мангал. Проверено. Совет бесплатный.
А если потом обложить кирпичом и подвести под крышу + стол вокруг, то получится желаемое
Цитата: Сообщение от vnukov2
Примерно 1килобакс.
|
|
|
|
20.02.2009, 17:41:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от silverrein
Ни кому..... 
Почему же?Сейчас к станине приделывают новую столешницу и получается стильный столик(даже под компьютер).
|
|
|
|