КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И ЖИЗНЬ - Страница 26 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2009, 21:13:39   #251

кирилл с.,

это ссылка на интернет-магазин
что никак не "Википедия"

Вам очень хочется со мной поругаться?
не выйдет
я - непробиваемая

Наверх
Старый 22.02.2009, 21:14:23   #252

Вам заняться всем не чем????????? Бэкки, вы же модератор!! У вас какая задача? Следить за порядком на форуме? Вот так и следили бы. Я разместил объявление в разделе КУПЛЯ/ПРОДАЖА. Ваши комментарии неуместны!!! Цену назначает продавец. Вы некомпетентны, как специалист.

Предлагаю прекратить эти дискуссии. Всем, кому не хватает общения - в раздел КУРИЛКА или что-там есть на этом форуме... Мною было размещено объявление о продаже статуэтки. Все уяснили??????? Кому интересно, В ЛИЧКУ.

Наверх
Старый 22.02.2009, 21:29:35   #253

Цитата: Сообщение от Titus Lucretius Посмотреть сообщение
Бэкки, вы же модератор!! У вас какая задача? Следить за порядком на форуме? Вот так и следили бы.

я и слежу
чтобы покупателей не обманывали
тем более что выставленный мной медвед
совсем не то
что Ваш

и вообще
давайте дружить

Наверх
Старый 22.02.2009, 21:48:30   #255

Titus Lucretius,

где?
Миниатюры
826affc3f955.jpg  

Наверх
Старый 22.02.2009, 23:02:25   #256

Titus Lucretius,
А я пробиваемая......
и мой вопрос не предусматривал ни каких нападок на Вашего медведя, я действительно хотела знать ПОЧЕМУ бисквит может быть дороже фигурки в цвете, а то что оригинальная новодельная фигурка стоит столько сколько я указала, а именно 1220 рублей в фирменном магазине ЛФЗ в СПб-ге магазин м.Владимирская это ФАКТ, я могла ошибиться, но только в том случае если за последние несколько дней там поднялись цены.
И если Вы выставляете на продажу вещь, то должны быть готовы к обсуждению и соответственно к критике, хотя повторяюсь, мой вопрос не имел ни какого подтекста....
В общем я хотела сказать, что ВЫ - ХАМ......
счастливо...

Наверх
Старый 23.02.2009, 09:59:24   #257

И я решил высказаться в честь праздничка. Хозяин лота все-таки прав. Он продает предмет и указал свою цену. На форуме у Маруси такие нападки со стороны на продавцов в специальном разделе пресекаются. Если не хотите покупать, а вы Юля в основном (лично с этим сталкивался) играете на понижение, обсуждайте предметы в разделах атрибуции. А торгуйтесь в личной переписке, если не устраивает цена. Хотя вас и предмет даже не интересует. А так вы пытаетесь выставить себя полным спецом по медведям, но выглядит это некорректно - запугиваете людей своими познаниями рынка.

Наверх
Старый 23.02.2009, 12:08:38   #258

Цитата: Сообщение от Федорова Юлия Посмотреть сообщение
Titus Lucretius,
а именно 1220 рублей в фирменном магазине ЛФЗ в СПб-ге магазин м.Владимирская это ФАКТсчастливо

А в Самаре, фирменном магазине ЛФЗ, что на пр. Кирова - такой стОит уже 3400 рублей

Наверх
Старый 23.02.2009, 12:41:23   #259

бедные мишки наверно в Самару пешком идут....

Наверх
Старый 23.02.2009, 13:22:52   #260

А мне очень нравятся фигурки в "белье"! Есть в них что-то непорочное, какая та загадка. Разгул фантазии. Дело вкуса. Но к словам Юли я бы прислушалась - опыт. А то, что на понижение - а кто нет? Мы все хотим купить подешевле, это нормально. А продать подороже, что тоже понятно. В пределах разумного. Но продавец имеет право назвать свою цену, а покупатель решает, купить или нет. Все свободны в своём решении. Только на оскорбления переходить не надо - это не делает чести ни тому, ни другому. Ребята, давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось chula51; 24.02.2009 в 00:48:00.

Наверх
Ответ