Вам заняться всем не чем????????? Бэкки, вы же модератор!! У вас какая задача? Следить за порядком на форуме? Вот так и следили бы. Я разместил объявление в разделе КУПЛЯ/ПРОДАЖА. Ваши комментарии неуместны!!! Цену назначает продавец. Вы некомпетентны, как специалист.
Предлагаю прекратить эти дискуссии. Всем, кому не хватает общения - в раздел КУРИЛКА или что-там есть на этом форуме... Мною было размещено объявление о продаже статуэтки. Все уяснили??????? Кому интересно, В ЛИЧКУ.
Titus Lucretius,
А я пробиваемая......
и мой вопрос не предусматривал ни каких нападок на Вашего медведя, я действительно хотела знать ПОЧЕМУ бисквит может быть дороже фигурки в цвете, а то что оригинальная новодельная фигурка стоит столько сколько я указала, а именно 1220 рублей в фирменном магазине ЛФЗ в СПб-ге магазин м.Владимирская это ФАКТ, я могла ошибиться, но только в том случае если за последние несколько дней там поднялись цены.
И если Вы выставляете на продажу вещь, то должны быть готовы к обсуждению и соответственно к критике, хотя повторяюсь, мой вопрос не имел ни какого подтекста....
В общем я хотела сказать, что ВЫ - ХАМ......
счастливо...
И я решил высказаться в честь праздничка. Хозяин лота все-таки прав. Он продает предмет и указал свою цену. На форуме у Маруси такие нападки со стороны на продавцов в специальном разделе пресекаются. Если не хотите покупать, а вы Юля в основном (лично с этим сталкивался) играете на понижение, обсуждайте предметы в разделах атрибуции. А торгуйтесь в личной переписке, если не устраивает цена. Хотя вас и предмет даже не интересует. А так вы пытаетесь выставить себя полным спецом по медведям, но выглядит это некорректно - запугиваете людей своими познаниями рынка.
А мне очень нравятся фигурки в "белье"! Есть в них что-то непорочное, какая та загадка. Разгул фантазии. Дело вкуса. Но к словам Юли я бы прислушалась - опыт. А то, что на понижение - а кто нет? Мы все хотим купить подешевле, это нормально. А продать подороже, что тоже понятно. В пределах разумного. Но продавец имеет право назвать свою цену, а покупатель решает, купить или нет. Все свободны в своём решении. Только на оскорбления переходить не надо - это не делает чести ни тому, ни другому. Ребята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось chula51; 24.02.2009 в 00:48:00.