Скорее всего это представит интерес для людей знающих,для тех кто серьезно занимается темой сокровищ/кладов,культурного наследия других стран и вообще всё свободное время проводит в архивах в чтении оппределенных документов.
Вобщем есть в России на Сахалине,место на берегу(вернее сказать-участок берега)где после сильного шторма вымывает..даже не монеты,а медальоны какие-то(старинные,бронзовые)..и вроде они голландские...И вот собственно думается мне что там в море что то определенно имеется(затонувший корабль наверное).И вот собственно кому интересно-продам информацию о том месте за 100000 рублей(100тысяч)
Кому интересно-пишите в личку,буду изредка заходить-проверять!
Эту информацию мне сообщил приятель по работе,занимающийся коллекционированием монет(мужичок-любитель) а ему в свою очередь рассказал(и показывал) его знакомый(тоже мужичок.Любитель).Вобщем тот мужичок,как сильно море поштормит-идет туда и собирает.Стабильно,на одном и том же участке берега по 1,2 находки(о монетах он тоже упоминал вроде).
Короче если кто готов заплатить мне у меня будет стимул пойти и найти этого мужичка и узнать у него точное место на берегу,где появляются эти медальоны