Имеются на продажу ММГ ТТ 43, 44, 53 года, Балаклия.
Макеты в превосходном состоянии, 44 год тюнингован - удалена надпись макет, зафрезерован ствол до видимой части затвора, вставлен ударник с пружинкой, стоят деревянные щечки. Цена 10т.р.
43 год стандартен, цена 9т.р.
53 год стандартен, цена 14т.р.
Фото вышлю в любом ракурсе на почту.
Девайсы в Сыктывкаре, пересыл транспортной компанией, за ваш счет(грузовозофф, автотрейдинг - 300 рублей 1кг).
Если вознинкут вопросы, пишите на почту collectionsguns@list.ru
Макеты в превосходном состоянии. К 44 и 53ему кобуры в подарок, репарация 49 год, Германия к 53ему, к 44ому кобура военных лет.
при оптовой закупке скидка, все три отдам за 25т.р
Ибо кризис, нужны средства, срочно. Доставка обгавариваема и решаема.
Когда то хотел собрать все года балаклеевского деактива, но как видно кризис не даст мне этого сделать:neutral:
И осуществлять продажу, видимо, даже не планировал. Как услышал, что предоплаты не будет, а будет передача через знакомого - сразу пропал...
Как полезно иметь знакомых в разных городах!!!
Сейчас вот "герой торжества" отписал мне на почту какие-то детские оправдания! Значит судя по всему одним кидком ограничиваться не собирается!
Опачки..Я щас немного в шоке от увиденного.
Проясню Вам, за макет 43ого Иван И. заплатил, и завтра он уедет к нему, жду от него ответа.
Сейчас зарегистрируюсь, немного поведаю по вышеуказанной ссылке.
Если бы я Вас хотел кинуть, Вы бы отправили денежку, а в посылке получили бы железку..
И к тому же я бы не писал, что макеты проданы.
Как видите дальнейшей продажи нет.
А Вам кстати я отправлял архивы с фото, да и не только Вам..Куда они могли уйти дальше Вас и не только Вас..
Так что прошу воздержатся от нападков "кидалова".