Ув. Фикус, Вы прям Р.Л. Стивенсон, если оформите все в художественном виде то, глядишь, и заработаете искомые деньги. А наша "Скамейка" уже в ох....и от Вашей темы, но наивных тут нет.
Кстати, дарю название - "Сахалин - остров сокровищ."
Последний раз редактировалось Рутений; 04.03.2009 в 21:32:42.
Кому интересно-пишите в личку,буду изредка заходить-проверять!
матерными выражениями можно?
Цитата:
Эту информацию мне сообщил приятель по работе,занимающийся коллекционированием монет(мужичок-любитель) а ему в свою очередь рассказал(и показывал) его знакомый(тоже мужичок.Любитель).Вобщем тот мужичок,как сильно море поштормит-идет туда и собирает.Стабильно,на одном и том же участке берега по 1,2 находки(о монетах он тоже упоминал вроде).
Короче если кто готов заплатить мне у меня будет стимул пойти и найти этого мужичка и узнать у него точное место на берегу,где появляются эти медальоны
я знаю это место!
там гладь морской воды
вдруг отрыгнётся волдырями
и
на доске для серфинга
вдруг откуда ни возьмись
выплывает Стенька Разин
наипохабнейшим из жестов
разбрасывая медальоны закорузлою рукою...
при этом трупы всех утопленных царевен
вдруг воскресают
и водят хороводы
вокруг Степана
кличут громогласно Вия
но помер Вий от глаукомы...
за три рубля всем расскажу ещё подробнее про это место
и точный адрес дам
за литр самогона
Последний раз редактировалось Бэкки; 05.03.2009 в 00:14:42.
енто ваше неверие-от нищеты!,Много Уважаемые вы мои коллекционеры фантиков и стеклышек
Короче,жду до лета.Если писем небудет-сам подыму!
Это не наше неверие от нищеты, а Ваше предложение от глупости...
Вы б хоть один жетон показали б....
Сахалин, знаете ли, практически у всех форумчан под окном находится, чтоб какому-то Фикусу запулить за картинку туеву хучу бабок, потом приехать на место (кстати, сколько стоит до Вас добраться, хотя бы от Хабаровска?) и пытаться на берегу найти по 2-3 непойми чего в день...
Кстати, сплавы на основе меди в соленой воде мруть напрочь за 100 лет...