Здравствуйте Уважаемые. Хотелось бы услышать Ваше мнение о цене этой книги: "Geschichte der griechischen Litteratur bis auf das Zeitalter Alexanders, Бресл., 1841" (History of the literature of ancient Greece) том второй, в хорошем состоянии.
Это первое посмертное издание автора. К примеру упоминается в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%B8%D0%B4
Заранее благодарен.
У меня было прижизненное издание Гете на немецком языке.с трудом прдал за 2000рублей.Иностранщина у нас особо не котируется,вот прижизненные издания русских писателей-другое дело.
В Дании, к примеру, этот двухтомник предлагается за 87 евро. Исходя из российских реалий, второй том можно предположительно оценить в 900 - 1400 рублей. Впрочем, дело даже не в цене - кто купит отдельный том? Какова вероятность?
Честно говоря понятия не имею. Мне эта книга и еще несколько других достались бесплатно. Это кстати как я понял не двухтомник, а целый двенадцатитомник. Но вдруг у кого то именно этого тома не хватает?
Пагинация первого тома - VIII+(2)+496, второго - (6)+440 страниц. Во избежание недоразумений дайте скан титульной страницы Вашей книги, Nurhazi. При наличии иллюстративного материала намного легче понять, что у Вас за издание.