Хотелось бы дождаться КИСУ, пока карточка не приобрела красный цвет. "Против"-то я уже успел написать, хотелось бы , чтобы КИСА успела написать "За". Чтобы сделать приятное Петровичу, я бы мог и 17- написать. Почему 18-й?
Это провинциальная икона конца XVIIIв. Хорошее, наивное прибароченное масло. Да, без левкаса (при чём тут вообще это?), какв основном все маслухи такого рода. При чём тут "Ляповань" начала 20в., которую стал совать в качестве аналогий один из участников, вообще неясно. Икона не шедевр, конечно, но за 100 или там 200 долл. я бы продавать не торопился.
Это провинциальная икона конца XVIIIв. Хорошее, наивное прибароченное масло. Да, без левкаса (при чём тут вообще это?), какв основном все маслухи такого рода. При чём тут "Ляповань" начала 20в., которую стал совать в качестве аналогий один из участников, вообще неясно. Икона не шедевр, конечно, но за 100 или там 200 долл. я бы продавать не торопился.
ОП-ЛЯ все маслухи такого рода (18век) без левкаса? Да это открытие русской иконописи
Я полагаю, что много взаимных неприязней возникает основываясь на сиюминутных эмоциях, а на деле многие из "интернетных оппонентов" в реале весьма милые и приятные люди...
Короче, мир, дружба, жевачка !
Последний раз редактировалось max67; 24.03.2009 в 02:57:18.