Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Если нет заводной головки, это еще не значит, что часы не на ходу. Какого "колесика" нет, я не вижу, но проверить, на ходу или нет, можно очень быстро и просто. А кто за такие 500-600 р. предложит, если они не на ходу, я не знаю.
Возьмите иголку и вращайте шестерню с двумя дырочками ( на фото которая с фиксатором ) по часовой стрелке , так вы их заведете . А та подпружиненная кнопочка про которую Вы писали служит для перевода стрелок .
Возьмите иголку и вращайте шестерню с двумя дырочками ( на фото которая с фиксатором ) по часовой стрелке , так вы их заведете . А та подпружиненная кнопочка про которую Вы писали служит для перевода стрелок .
спасибо.попробовал.тикают када держу их цифрблатом к низу или ставлю торцом, а когда переворачиваю,останавливаются))
Последний раз редактировалось visitor; 06.04.2009 в 23:32:01.
Ну ежели тикают , еще не все потеряно Очень аккуратно попробуйте ось баланса ( эта та штучка которая дрыгается туды-сюды ) , если люфта и качки относительно оси нет ( стоит на камнях жестко ) , значит живой Ваш механизм . Если вещ дорога как семейная релликвия не пожалейте денег и отреставрируйте . Правда не дешево это будет .