Досталась икона вот в таком виде. Хотелось бы отреставрировать. Вопрос в первую очередь к KISе. На форуме Вас уважают как опытного реставратора (думаю что и не только на форуме) . Помогите а? Заранее извиняюсь за качество фото. Завтра будут в лучшем разрешении.
<a target="_blank"
Ветка/Новозыбков,середина 19 века.Размер 43см-38см?Вы икону себе собираетесь оставить или с коммерческой целью,планируется дальнейшая продажа(если так-скиньте цену мне в личку,могу купить и в таком виде)?
Я не занимаюсь реставрацией за деньги, их у меня есть предостаточно, спасибо конечно за лестный отзыв Если хотите продать, то Аркадия могу порекомендовать как лучшего покупателя, он ее и в порядок приведет лучше новой будет!
Очень, жаль. Может посоветуете куда лучше по поводу реставрации обратится?Продавать не собираюсь, только сейчас заметил что выставил немножко не в той теме.(прошу извинить) Хотелось отреставрировать для себя. Мне икона очень понравилась, да и досталась недорого.
ILIAS,думаю, что хорошая реставрация будет стОить в несколько раз дороже того ,что Вы заплатиле,если с Ваших слов досталась Вам недорого.Да и не просто найти хорошего реставратора,уж поверьте.А если нет реставратора,какой смысл оставлять сей предмет себе?Вам крупно повезло,если кто то ,в данном случае Аркадий ,готов Вам сделать предложение.Предмет то в плачевном состоянии...Для себя надо нечто иное оставлять,тем более Николая хорошего найти -не очень и сложно.Подумайте об иконе прежде,ей надо дать "вторую жизнь" в умелых руках....Истину Вам говорю