| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
13.04.2009, 23:19:23
|
|
|
|
Да, всегда интересно послушать "экспертов с мировым именем по всем вопросам сразу" ©...
У вас, господа, не только со знанием предмета плохо, а еще и с пониманием русского языка не очень. Я спрашивал не о датировке и атрибуции, а о цене. Имеешь что сказать - скажи: "Стоит столько-то". Иных вопросов задано не было.
Дискутировать с безграмотными псевдоспециалистами, коих тут набежало, смысла не вижу: "Никогда не спорьте с дураком - окружающие могут не заметить между вами разницы".
Так кто-нибудь может сказать - сколько это стоит?
Кстати да, один умный человек все-ж таки нашелся, стекло там было, да. Но утрачено... Специалисты называют этот предмет не "подсвечник", а "лампа" или "светильник"...
Последний раз редактировалось Эмблема; 13.04.2009 в 23:35:09.
Причина: грам. ошибка
|
|
|
|
13.04.2009, 23:38:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
Вы продавать хотите или просто прицениваетесь?
Да, хочу продать.
|
|
|
|
13.04.2009, 23:42:51
|
|
|
|
Эмблема,
Вы в каком городе?
предмет весьма специфический
так что оценить точно и продать его тут
мне не видится возможным
если вы в Москве
то я советую Вам обратиться в "Галерею ШОН"
при Музее исскуств народов Востока
часы работы 11.00-19.00, вс - вых.
если не в Москве - то отправьте им фотографии
вот адрес их сайта: http://www.shongallery.ru/
и если предмет действительно такого почтенного возраста
то цену вам предложат наверняка интересную
|
|
|
|
14.04.2009, 00:36:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Эмблема
Цветное - на медальонах, закрепленных на основании и на звездочках, закрепленных на верхней части. Краска или эмаль - не знаю как определить, сохранность плохая, но похоже на нанесенную кисточкой краску.
Если на медальонах краска цена данному раритету от 2000 до 5000 рублей , если повезет и найдется любитель . А датировку Вам верную подсказали , так как гальваническое покрытие присутствует на изделии . Медью и бронзой тут и не пахнет , изготовлено из латуни . Вполне возможно что это часть электрического светильника .
Последний раз редактировалось Self; 14.04.2009 в 07:13:40.
|
|
|
|