редкий вариант - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2009, 20:01:15   #41

Цитата: Сообщение от alenti Посмотреть сообщение
...собирает серьёзно,да и тот говорит накоплю базу и буду разбираться

во-во, и я про тоже... нет инфы, с материалом и его правильным пониманием некие проблемы... гляньте темку в России по Голодающим - есть что сказать?

Наверх
Старый 18.04.2009, 20:11:02 Автор темы   #42

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
во-во, и я про тоже... нет инфы, с материалом и его правильным пониманием некие проблемы... гляньте темку в России по Голодающим - есть что сказать?

В моём понятии марки как марки Несколько выпусков основной марки умножить на разновидности по надпечатке.Дальше туман,были какие то статьи в Филателии и Советском коллекционере,но номера я не помню,возможно что либо есть в польской и чешской литературе,посмотрю на работе. если будет удача сообщу

Наверх
Старый 18.04.2009, 20:13:38 Автор темы   #43

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Ключевая фраза: ничего и, главное, НИКОГО не знающих...
А зачем ЗНАТЬ?
МАСТЕРА - видно по ДЕЛАМ его...
Лохотронщика - тоже...

Ну уймись,всех уже обозвал,звезда ты наша филателистическая

Наверх
Старый 18.04.2009, 20:23:02   #45

Ну уймись,всех уже обозвал,звезда ты наша филателистическая

Да не уймусь, я, СЭР... Пока Вы не расскажете - в чем редкость предлагаемого Вами варианта..
...и не надо на меня "вешать звезды"....

Наверх
Старый 18.04.2009, 21:00:08 Автор темы   #46

Да не уймусь, я, СЭР... Пока Вы не расскажете - в чем редкость предлагаемого Вами варианта..
...и не надо на меня "вешать звезды"....

Ну ладно Есть марки которые печатались,разное количество марок в листе т.е разные выпуски,вот например Коперник большой лист, если память не изменяет 8 на 12 марок и лист 2 на 5 , цены разнятся в сотни раз,почему? так сложилось исторически,после того как стали выпускаться 1980 г и до сих пор выпускаются малые листы интерес к листам уменьшенного формата более ранних выпусков увеличился,становятся известны и другие,
например Гагарин 1961 г
Вот и здесь Сталин уменьшенный лист,обидно,что правильно среагировал один человек и тот из Америки,профессионал,но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя

Последний раз редактировалось Faunist; 19.04.2009 в 15:42:34. Причина: правка цитирования

Наверх
Старый 18.04.2009, 22:22:34   #47

....но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя

Ну мы можем и на Московский адрес принять ваши отходы, а потом и самовывозом заняться....

Наверх
Старый 18.04.2009, 22:24:09   #48

вот и надо было сразу спросить, в чем мол редкость, а не устраивать флудеж на 5 страниц....

ворчу...

дед все таки.....

PS. Вот сейчас новую тему замешу про листы уменьшенного формата... в теме "Россия - СССР - Ближнее зарубежье"

Вот она - http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=147432

Последний раз редактировалось Уже дед; 18.04.2009 в 23:06:46.

Наверх
Старый 19.04.2009, 08:12:29   #49

Ну ладно Есть марки которые печатались,разное количество марок в листе т.е разные выпуски,вот например Коперник большой лист, если память не изменяет 8 на 12 марок и лист 2 на 5 , цены разнятся в сотни раз,почему? так сложилось исторически,после того как стали выпускаться 1980 г и до сих пор выпускаются малые листы интерес к листам уменьшенного формата более ранних выпусков увеличился,становятся известны и другие,
например Гагарин 1961 г
Вот и здесь Сталин уменьшенный лист,обидно,что правильно среагировал один человек и тот из Америки,профессионал,но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя

Про Коперника и Гагарина - это интересно, конечно...
НО ВЫ ПРОДАЕТЕ СТАЛИНА? Или я что-то напутал?
Почему бы Вам не показать "совсем нередкую" полоску из 10 марок с полями...
И потом предложить на продажу Вашу "редкую" полоску из 5 марок...

Наверх
Старый 19.04.2009, 08:18:44   #50

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
вот и надо было сразу спросить, в чем мол редкость, а не устраивать флудеж на 5 страниц....

Дык, я сразу и спросил: мол, в чем редкость....
А г-н продавец развел флудеж на 5 страниц: да,- учите матчасть...., да, - это не для средних умов... да, что-то там плел про мой кошелек... некстати упомянул сексуальных маньяков...
На мой кошелек нефиг заглядываться...
Продаешь товар - так продавай! Нахваливай! (или я ему буду нахваливать его товар?)
А этот продавец готов болтать хоть о Копернике, только не о материале, который продает...

Последний раз редактировалось Serg-06; 19.04.2009 в 08:54:12.

Наверх
Ответ