| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
18.04.2009, 20:01:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alenti
...собирает серьёзно,да и тот говорит накоплю базу и буду разбираться
во-во, и я про тоже... нет инфы, с материалом и его правильным пониманием некие проблемы... гляньте темку в России по Голодающим - есть что сказать?
|
|
|
|
18.04.2009, 20:11:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
во-во, и я про тоже... нет инфы, с материалом и его правильным пониманием некие проблемы... гляньте темку в России по Голодающим - есть что сказать? 
В моём понятии марки как марки Несколько выпусков основной марки умножить на разновидности по надпечатке.Дальше туман,были какие то статьи в Филателии и Советском коллекционере,но номера я не помню,возможно что либо есть в польской и чешской литературе,посмотрю на работе. если будет удача сообщу
|
|
|
|
18.04.2009, 20:13:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Ключевая фраза: ничего и, главное, НИКОГО не знающих...
А зачем ЗНАТЬ?
МАСТЕРА - видно по ДЕЛАМ его...
Лохотронщика - тоже...
Ну уймись,всех уже обозвал,звезда ты наша филателистическая
|
|
|
|
18.04.2009, 20:23:02
|
|
|
|
Ну уймись,всех уже обозвал,звезда ты наша филателистическая
Да не уймусь, я, СЭР... Пока Вы не расскажете - в чем редкость предлагаемого Вами варианта..
...и не надо на меня "вешать звезды"....
|
|
|
|
18.04.2009, 21:00:08
|
|
|
|
Да не уймусь, я, СЭР... Пока Вы не расскажете - в чем редкость предлагаемого Вами варианта..
...и не надо на меня "вешать звезды"....
Ну ладно Есть марки которые печатались,разное количество марок в листе т.е разные выпуски,вот например Коперник большой лист, если память не изменяет 8 на 12 марок и лист 2 на 5 , цены разнятся в сотни раз,почему? так сложилось исторически,после того как стали выпускаться 1980 г и до сих пор выпускаются малые листы интерес к листам уменьшенного формата более ранних выпусков увеличился,становятся известны и другие,
например Гагарин 1961 г
Вот и здесь Сталин уменьшенный лист,обидно,что правильно среагировал один человек и тот из Америки,профессионал,но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя
Последний раз редактировалось Faunist; 19.04.2009 в 15:42:34.
Причина: правка цитирования
|
|
|
|
18.04.2009, 22:22:34
|
|
|
|
....но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя
Ну мы можем и на Московский адрес принять ваши отходы, а потом и самовывозом заняться....
|
|
|
|
18.04.2009, 22:24:09
|
|
|
|
вот и надо было сразу спросить, в чем мол редкость, а не устраивать флудеж на 5 страниц....
ворчу...
дед все таки.....
PS. Вот сейчас новую тему замешу про листы уменьшенного формата... в теме "Россия - СССР - Ближнее зарубежье"
Вот она - http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=147432
Последний раз редактировалось Уже дед; 18.04.2009 в 23:06:46.
|
|
|
|
19.04.2009, 08:12:29
|
|
|
|
Ну ладно Есть марки которые печатались,разное количество марок в листе т.е разные выпуски,вот например Коперник большой лист, если память не изменяет 8 на 12 марок и лист 2 на 5 , цены разнятся в сотни раз,почему? так сложилось исторически,после того как стали выпускаться 1980 г и до сих пор выпускаются малые листы интерес к листам уменьшенного формата более ранних выпусков увеличился,становятся известны и другие,
например Гагарин 1961 г
Вот и здесь Сталин уменьшенный лист,обидно,что правильно среагировал один человек и тот из Америки,профессионал,но марки старше 50 лет высылать за границу нельзя
Про Коперника и Гагарина - это интересно, конечно...
НО ВЫ ПРОДАЕТЕ СТАЛИНА? Или я что-то напутал?
Почему бы Вам не показать "совсем нередкую" полоску из 10 марок с полями...
И потом предложить на продажу Вашу "редкую" полоску из 5 марок...
|
|
|
|
19.04.2009, 08:18:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
вот и надо было сразу спросить, в чем мол редкость, а не устраивать флудеж на 5 страниц....
Дык, я сразу и спросил: мол, в чем редкость....
А г-н продавец развел флудеж на 5 страниц: да,- учите матчасть...., да, - это не для средних умов... да, что-то там плел про мой кошелек... некстати упомянул сексуальных маньяков...
На мой кошелек нефиг заглядываться...
Продаешь товар - так продавай! Нахваливай! (или я ему буду нахваливать его товар?)
А этот продавец готов болтать хоть о Копернике, только не о материале, который продает...
Последний раз редактировалось Serg-06; 19.04.2009 в 08:54:12.
|
|
|
|