Вот две такие иконы.Лучших фото пока нет.Что скажите про них?
По мне так хорошее письмо,но явно убиты сыростью и жуками.В руках пока не держал.Думаю вторая пол.19-го?
Что скажите по цене?
Возможна продажа.
Обе иконы интересуют. Но без хороших фото + размеров, какой торг?
Просьба, как появятся хорошие фото, то пошлите на vladvb@inbox.ru. Личное -обязательно + обратную сторону
Жучек имеется, или дырки старые. Хотя при таком поедании карантин нужен все равно.
Все зависит от состояния ликов. Судя по состоянию полей-разрушения приличные. Дождемся авторитетных высказываний по части стоимости. Тогда уже я и свою цену укажу. А размеры то какие? Хотя бы примерно.
А что там за бахрома точит? Бумага или картон? И что с верхним правым углом на "Отечестве". Типа - вскрыли или отмыли?
И у "Покрова" вид какой-то подозрительный... Киновнарс, Когда размеры узнаете и есть ли шансы на хорошие фото?
А что там за бахрома точит? Бумага или картон? И что с верхним правым углом на "Отечестве". Типа - вскрыли или отмыли?
И у "Покрова" вид какой-то подозрительный...
Торчит левкас,иконы явно побывали в плохих условиях.Это явно простое отслоение левкаса от самой доски.
Простите,почему подозрительный?
В скором времени должны быть и фото и размеры.На данный момент располагаю только этим.
На Покрова левый нижний угол. Тако впечатление, что это не паволока, а обивочная ткань. (?)
Если судить по пакету, на котором лежит Покрова, то размер должен быть большой. Где-то 30х40 (+\-). Но пакеты тоже разные бывают..:) Отечество видимо такого же размера (если пакеты одинаковые).
Ветка, Новозыбков (?)