| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
29.04.2009, 12:17:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOK
я, лично, оптимизма Плюха и uriartа не разделяю
аналогично.высосанно из пальца.
к слову, портрет собаченции - скорее всего был заказан ее владельцем, иначе зачем нужна накладка на ошейнике с буквой ее клички.
шедевром тут и за гектар не пахнет.
И еще помимо хим.экспертизы, искусствоведческой(все вместе около 50-60т), будьте готовы потратиься на реставрацию(еще 50-60т) а после этого приготовьтесь ждать.человека который будет готов расстаться с 10т$- год, два..
|
|
|
|
29.04.2009, 13:11:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Ув. Ilа, я так понимаю, что по Вашему, цена в 10000$ определяет, что перед нами шедевр.
конечно, я таких денег отродясь не видала.на картинках токма. да что там, отдаться готова, если стока предложат...
пи/си иные шедевры таких восторгов и суеты не стоят ,коими вы здесь незнающего человеа от нечего делать кормите.
|
|
|
|
29.04.2009, 17:36:23
|
|
|
|
Ув. Ilа, во первых, предлагать себя за деньги, на этом сайте, Вам пока еще рано. На антиквариат, если обратиться к Вашей автаре, Вы не похожи. Во вторых, Вы также, от нечего делать, делаете свои выводы -"иные шедевры таких восторгов и суеты не стоят". У Вас что, есть диплом на истину в последней инстанции. Здесь, каждый волен предложить свою версию и оценку предмета. Предложите аргументированно и Вы свою. Убедите "незнающего человека", что ему не надо идти на консультацию в музей, что картинка его чепуха и продавать ее нужно за 3 рубля. А "незнающий человек" пусть решит для себя, как ему поступить.
|
|
|
|
29.04.2009, 17:53:56
|
|
|
|
Предложите аргументированно и Вы свою. Убедите "незнающего человека", что ему не надо идти на консультацию в музей, что картинка его чепуха и продавать ее нужно за 3 рубля. А "незнающий человек" пусть решит для себя, как ему поступить.
вот с этого места
Цитата: Сообщение от Ilа
И еще помимо хим.экспертизы, искусствоведческой(все вместе около 50-60т), будьте готовы потратиься на реставрацию(еще 50-60т) а после этого приготовьтесь ждать.человека который будет готов расстаться с 10т$- год, два..
еще раз и повнимательней
|
|
|
|
29.04.2009, 17:59:43
|
|
|
|
Здесь, каждый волен предложить свою версию и оценку предмета.
это точно.просто человек наслушавшись, не вычислив КПД из полученной инфы по неопытности, в результате заработает себе о.у... геморр.
и никому до этого не будет дела.и претензий предъявить будет некому.
так что прежде чем кого-то куда-то отправлять,стоит предупредить о последствиях, ибо там куда он обратиться любой вопрос будет оценен по прейскуранту,как выразился, товарищ МОК
|
|
|
|
29.04.2009, 19:50:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ANTIK 5
Здравствуйте,уважаемые.Разделю ваш спор,эта картина копия с картины Сверчкова (каталог ГТГ за 1980 г.) там она очень энергетичнее и немного заката солнца больше.Но копия хорошего уровня,думаю реальная цена около 2000 долл.
Ув. Антик!
У меня к сожалению этого каталога не имеется... Не трудно ли Вам скинуть скан? Или дать ссылку в сети?
Я в сети нашёл только похожую собаку зимой. Но манера письма весьма отличается.
|
|
|
|