Продам почтовые марки по номинальной цене
Республика Сербская - Босния и Герцеговина filatelija@postesrpske.com или (www.filatelija.rs.ba)
Контактная информация: Владимир Рачич
Последний раз редактировалось Vladimir2202; 28.04.2009 в 16:47:13.
Интересуют все выпуски Европа - марки (по 1 шт) и мал.листы
не говорят по-русски лучших
Мы все пункты Европы 1997 года
просьба связаться со мной напрямую в
Почта Республика Сербская - Босния и Герцеговина filatelija@postesrpske.com или (www.filatelija.rs.ba)
Контактная информация: Владимир Рачич
Вопрос чисто практический. Кто-нибудь делал мелкие покупки у Владимира Рачича?
Просто за банковский перевод за границу минимальная ставка 15$. При стоимости покупки 5-10$, это слишком большие накладные расходы.
Меня интересуют 4-6 КПД издания Почты Республики Сербской - Боснии и Герцеговины общей ценой 3-5 евро.
Был бы рад скооперироваться с кем-то из москвичей или воспользоваться товарищеской услугой оптового московского покупателя у этого продавца.
Вопрос чисто практический. Кто-нибудь делал мелкие покупки у Владимира Рачича?
Просто за банковский перевод за границу минимальная ставка 15$. При стоимости покупки 5-10$, это слишком большие накладные расходы.
Меня интересуют 4-6 КПД издания Почты Республики Сербской - Боснии и Герцеговины общей ценой 3-5 евро.
Был бы рад скооперироваться с кем-то из москвичей или воспользоваться товарищеской услугой оптового московского покупателя у этого продавца.
Да,сложное дело!Я тоже хотел несколько серий купить,но когда узнал,что за перевод у нас надо отдать 26 евро,отказался.А жалко,что никаких других платежей не принимает,не могу понять,Paypal у них отсутствует?
К сожалению, Pay Pal не работает с нами, с тем, что оплата только через банк.
Контактная информация- мои клиенты:Victor Kolos minsk@aha.ru
С уважением, Владимир
Пишет Виктор Колос, ссылку на которого дал Владимир Рачич. Действительно, работаю с почтой Республики Српской, но с Владимиром Рачичем контактов никогда не имел, хотя указанный им адрес эл.почты верный. Если кто-то собирается делать там покупки, прежде удостоверьтесь, числится ли в настоящее время В.Рачич в штате организации.