| Российская Империя Открытки любой тематики, изданные на территории РИ в период до 1917 года |
18.05.2009, 23:14:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от _BlackHorse_
разве что тем кто собирает тему рынков...
Я уже глазиком прощупал ... ни-че-го : ни собак, ни лошадей, ни авто ... просто народ под снегом мимо прилавков бежит
|
|
|
|
19.05.2009, 16:33:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Эмблема
Хотя, новые открытки стоят дороже, наверное, все же не доллар, а побольше.
Да, это правда. Новые открытки иногда по цене выходят дороже старинных, но это лишь гримасы рынка.
|
|
|
|
23.05.2009, 21:55:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от D.M.
Здавствуйте господа коллекционеры! Я впервые у вас на форуме, поэтому если что то не то или не туда ляпну прошу извинить. После смерти родственников нашёл в квартире альбом с открытками, есть дореволюционные и иностранные, выкинуть рука не поднимается. Поэтому если не сложно просьба проконсультировать что в открытках является ценным,возраст,сюжет,качество,тираж? Сам я этим никогда не занимался поэтому полный профан. Для образца выставляю одну.
собственно ничего сложного нет ;) в таком состоянии эта открытка мало что стоит... думаю 30руб за нее кто-нибудь да даст (и то только потому что Общество Святой Евгении) . У нее надрывы, она загрязнена. общество святой евгении открытки не редки, если только именно с этой не связана какая-то интересная судьба. поздравление стандартное с Новым годом, штампов никаких-нет... почту не проходила. А по отдельной открытке судят отдельно. Влияет на цену все, любая мелочь, но главное тематика.
|
|
|
|
24.05.2009, 15:02:10
|
|
|
|
На открытки ДМПК (с напечатанной маркой) есть каталог которого у меня нет, но цены там хорошие.
Вторая открытка авторская, т.е. имеющая имя художника - тоже для кого-то может представлять интерес. Если не просматривается подпись на лицевой (трава?), то это репродукция, что тоже неплохо.
Выбрасывать ничего не надо - мне самой досталась коллекция открыток, которую со временем я определила как мусор. Ну и что? Все равно приятно иногда полистать альбомы.
|
|
|
|