Вот в новостях сообщили.Сузуки(можно так),приостанавливает строительство завода под Питером.Хотят всех пересадить на "Тазики".Моя машина Шкода А4,есть огромное желание взять ШкодуА5.Цена-качество,наш автомобиль.Если цены еще поднимут, придется ехать в Европу и тащить двухлетку.Ваше мнение?
сарем, Шкода очень качественный автомобиль. Сами по себе чехи делали отлично, а Фольксваген Ауди ее не испортили....У меня две было. А вообще то машина всех времен и народов Ниссан Мурано.
сарем, Шкода очень качественный автомобиль. Сами по себе чехи делали отлично, а Фольксваген Ауди ее не испортили....У меня две было. А вообще то машина всех времен и народов Ниссан Мурано.
Это вечный спор Япония-Германия.Вчера встретил знакомого на новой Камри,он до этого ездил не Мерсе.На мой вопрос-Что лучше?Ответил-Новый Мерседес.Сколько машин,столько и мнений.Я с уважением отношусь к выбору каждого.Просто "подсел" я на немецкие машины.До этого был VW Б5.Отличная машина для дальних поездок.Подвеска для России непрактичная.На Б6 немецкие товарищи устранили эту проблему.
А я езжу на Крайслер 300М дв.35 и Крайслер Вижион дв.3.5 Так двигатели одинаковые ,но вес Вижион 1,7 тонн а 300 2.4 тонн Люблю Американцев .У них философия подхода к машине другая ,чем в Европе .Хотя Таеты ,типа Камри тоже нравятся !Хотя в начале их делали для Американского рынка.