Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
14.06.2009, 20:25:10
|
|
|
|
День добрый!
Позволю себе высказаться... (в первый раз на этом разделе, хотя иногда очень хочется...)
Если машина нужна НЕ для работы/охоты, то - ничего лучше такси (любого) не существует!!
Позвонил/махнул - доехал - оплатил - забыл.
И без разницы - сколько стоит бензин, где купить запчасти, где парковка, как оформить/купить техосмотр, сколько стоит ремонт и прочее и прочее и т.д.
А если не сильно спешно - маршрутка или автобус - к Вашим услугам (ну и где ещё я спокойно почитаю свежую газету?).
И не надо говорить о стоимости поездки - если поделить стоимость машины (в т.ч. её обслуживание, заправку, гараж ....) на стоимость поездки на такси - можно получить много-много поездок. А если к стоимости машины добавить и затраченные время и нервы - ещё больше.
С уважением.
Макс.
p.s. - а про Москву я вообще молчу - пешком + метро + электричка получается быстрее, чем на самом навернутом и комфортном авто
|
|
|
|
15.06.2009, 09:53:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сергей П.
Что удивительно, но на любом форуме всегда найдется пару любителей "козлов" и "шишиг" которые будут утверждать , что эти "ведра" лучшее, что есть в мире. Раскажут как они однажды "сделали" Ровера и Круизера.
Ничего кроме улыбки эти разговоры не вызывают.
Вам однажды повезло "сделать Ровера", а все остальные дни "Роверы делают " вас.
Проезжая по трассе мимо со скоростью от 180 и выше, расходуя НА ПОРЯДОК меньше топлива. Ну и вся остальная "жбонь" типа климат, пневмо и т.д. и т. п. о которой водитель уаза и не слышал.
Если вы живете непосредственно в пустыне, то понять вас еще как то можно и то с трудом. А вот ежели вам скажем на "коп" ехать 600 километров в один конец?
Был у меня в "детстве" уаз, но потом я вырос до крузера (бу) паджаро(бу) и нового ленд ровера. Сравнивать просто нечего.
Желаю Вам - купить любой современный рамный внедорожник и выбросить уаз.
С уважением.
Желаю Вам выбросить свой внедорожник и купить УАЗик...
Скольких мы таких орлов повытаскивали.... которые тоже кичались и кричали, что УАЗ - говно...
Знаете все зависит от того, для каких целей Вам нужна машина, одно дело модная лейба, а другое дело необходимость... Спорить о достоинствах нет смысла "всяк кулик свое болото хвалит" - народная мудрость...
У нас УАЗ- патриот - это рабочая лошадка, много вдерживает, из таких дебрей вылезает и др. вытаскивает, надежная и удобная, лично мне в ней и комфортно и внешний вид мне нравится... А поверьте на каких только я не каталась - все познается в сравнении...
И вообще такие разговоры по меньшей мере неприятны, каждый покпает то что ему нравится и у каждого свои меры оценки... и еще вспоминается классик "...Все наше хаят и бранят, а сало русское едят..."
с уважением Юлия
|
|
|
|
15.06.2009, 12:32:30
|
|
|
|
Раскажут как они однажды "сделали" Ровера и Круизера.
Внимательно читайте мой рассказик. И не раз,и не два,и,даже не три.... Думаю,еще десяток раз "сделаю". И Вас,уважаемый,"сделаю". Желание есть не болтая-прокатиться? Милости прошу....Покатаемся,потом поговорим за МАШИНЫ.... Ну,и про хорошие машины. Поверьте,хватит бабла прикупить себе аристократа,причем не дешевого.Очень не дешевого... Благо,ОАЭ рядом. Но.....Читайте мои слова ВНИМАТЕЛЬНО. В этом мире сейчас НИКОГО не удивишь "колясками". Меня-тем более.....
|
|
|
|
15.06.2009, 12:34:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
в первый раз на этом разделе, хотя иногда очень хочется...
не сдерживайте себя
пишите - свежее мнение всегда актуально
Цитата:
ничего лучше такси (любого) не существует!!
+ 100!
но как же понты?!
Цитата:
а про Москву я вообще молчу - пешком + метро + электричка получается быстрее, чем на самом навернутом и комфортном авто
не скажите
московское метро - это вонючка и заразиловка
одни бомжики чего сто'ят!
про комфорт в автобусах и электричках
читала со смехом
* * *
знаю две семьи
очень состоятельные
всегда пользуются услугами такси
и очень довольны
хотя удовольствие это не из дешёвых
но опять же
в перерасчёте на личное авто - подарок судьбы
ещё выход - велосипед
но опасно: все автовладельцы норовят или задавить
или за задницу на светофоре ущипнуть
а спецдорожек
как в цивилизованном мире
в Москве нет
|
|
|
|
15.06.2009, 14:42:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Черная, других просто не было, а ждать бы пришлось 2009года выпуска, там ценник совсем другой, да их вроде и нет еще, я по-крайней мере не встречала.
Неее!
Есть!Мне ток они на глаза и попадаются.
А я отчего-то прям уверена была что у тебя именно раффик)))
|
|
|
|
15.06.2009, 14:55:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кирилл.
Шкода очень качественный автомобиль
Шкода Суперб- отличнейшие тактико-технические характеристики и полное сответствие уровня комфорта заявленному классу.Посмотрела тест-драйв- очч понравилась
|
|
|
|
15.06.2009, 15:03:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
Раскажут как они однажды "сделали" Ровера и Круизера.
Внимательно читайте мой рассказик. И не раз,и не два,и,даже не три.... Покатаемся,потом поговорим
Дефендера среди них(см. мое фото) стопроц не было.
Ибо Дефендер ,он и в Африке Дефендер)))))
|
|
|
|