| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
19.06.2009, 19:06:18
|
|
|
|
Кто есть Павлик?
|
|
|
|
19.06.2009, 19:12:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vbay точка ru
Еще раз хочу сказать - на ebay - 30 000 000 товаров. 15 000 000 покупать выгодно, другие 15 000 000 не выгодно. Ничего тут не поделаешь.
Т.е. дешевые марки покупать не выгодно. Дорогие и очень редкие - выгодно.
Более того - мы единственные ebay посредники, кто дает гарантии, что если товар до Вас не дойдет - мы вернем все деньги.
Поэтому и может показаться, что идет пл 200% прибыли. Это не так. Вот возмите гитару за 80 000 рублей. Там 5% теряется на коммисии банка + еще налоги + 20 баксов пересылка по США (если товар не доставляется в Россию) + потери на ковертации валюты.
Коллеги, вы чуть чглубже смотрите. В итоге после потерь на конвертации валюты, процентов банка, прочих налогов и т.д. мы не так уж много и имеем.
И это при том, что мы несем ответственность за товар и возвращаем деньги в 100% случаев. Потом огромный и из-за воровства на почте такое случается.
Еще раз, друзья, дешевый товар покупать через посредников не выгодно - уже писал почему, товар от 1500 уже наверное да.
А сайт это лишь витрина того, что есть.
Не злитесь Вы так, смотрите чуть глубже, и так в стране что твориться. А если еще и будем друг друга ненавидеть. То что мы за нация такая.
Мы и смотрим глубже... В свой кошелёк. Он не бездонный.
Может кто-то на Западе и выкладывает за копеечный товар тысячи (во время МФК), я - не буду. Я вам не
|
|
|
|
19.06.2009, 19:28:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Кто есть Павлик?
Это кто всем рулит
|
|
|
|
20.06.2009, 02:39:58
|
|
|
|
Сам являюсь резидентом Соединенных Штатов.Часто пользуюсь услугами Ebay.Деньги через Paypal вернуть совсем не проблема.Требуетса немного времени и елементатное владение английским.За ето они и снимают свои 3%fees.
|
|
|
|
20.06.2009, 05:08:52
|
|
|
|
Мир не без добрых людей.
Уважаемый филателист Павлик, который пишет, что он самый уважаемый из всех филателистов во Флориде, не имеет офиса в Америке. Где он так гордо заявляет на своем сайте.
Так вот, добрые люди , мне помогли и посетили склад марок и изделий, о котором гордится Павлик.
В итоге, оного не было обнаружено, в достеверность выкладываю фотки в доказательство.
Нигде на этой территории не было обнаружено подобной компании и офиса под названием, которым подписывается филателист Павлик.
Выкладываю фотки, извините если что не так
|
|
|
|
20.06.2009, 05:11:48
|
|
|
|
На фото видно, что это обыкновенная пром зона.
Получается, что филателист Павлик мошенник?
вот его адрес: США: Florida 34203, Bradenton, 1903 60th Place E Suite M4564
Можно предположить, что адрес во Владивостоке, тоже может быть нереальным?
|
|
|
|
20.06.2009, 06:57:10
|
|
|
|
а он филателист? 
я так полагаю, что адрес в САСШ - это тупо адрес склада, куда должны стекаться товары, якобы купленные будущими счастливыми обладателями солдатиков...
|
|
|
|
20.06.2009, 07:15:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
а он филателист? 
я так полагаю, что адрес в САСШ - это тупо адрес склада, куда должны стекаться товары, якобы купленные будущими счастливыми обладателями солдатиков...
если марки продает, значит он и есть 
так на этом адресе не было обнаружено даже здания под указанным номером
|
|
|
|
20.06.2009, 09:29:24
|
|
|
|
Ну вот что за люди непонятливые?!.. Говорили же, нечего лезть сюда со своим "сервисом", здесь дураков нет... Ну вот теперь полный расклад про горе-фирму начинает прояснятся, осталось попросить знакомых сходить в офис 1002. Насколько мне известно, это большое офисное здание на пересечении улиц Алеутская и Мордовцева, офис 1002 занимает рекламное агентство RedStar
Постараюсь позвонить туда в понедельник, узнать о судьбе VBAY (название то какое паршивое..)
|
|
|
|
20.06.2009, 09:43:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bigmax155
Ну вот что за люди непонятливые?!.. Говорили же, нечего лезть сюда со своим "сервисом", здесь дураков нет... Ну вот теперь полный расклад про горе-фирму начинает прояснятся, осталось попросить знакомых сходить в офис 1002. Насколько мне известно, это большое офисное здание на пересечении улиц Алеутская и Мордовцева, офис 1002 занимает рекламное агентство RedStar
Постараюсь позвонить туда в понедельник, узнать о судьбе VBAY (название то какое паршивое..)
Ну почему (ха-ха-ха!!!). По-моему с большим смыслом!  Ловля дураков
|
|
|
|