| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.06.2009, 22:21:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от берг
А сколько стОит ?
Я над этим вопросом сейчас работаю и надеюсь его решить с Вашей помощью. Можно оставить предложение в ЛС.
|
|
|
|
20.06.2009, 11:23:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Что значит редкая? Любое произведение искусства уникально Копии не в счет
Возможно, это - и копия.
Цитата: Сообщение от Toinen
Я хотел сказать, что сюжет редкий для православной традиции.
В православной -оч.редкий. Но на Западе достаточно распространен:
из великих мастеров его писали Караваджо, Ботчелли, Рембрандт, Дюрер, Гойя и тд...Но здесь, скорее всего, самостоятельная работа. Хорошая вещь.
Зря ее реставрировали. ИМХО
|
|
|
|
21.06.2009, 02:00:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Специалист
Возможно, это - и копия.В православной -оч.редкий. Но на Западе достаточно распространен:
из великих мастеров его писали Караваджо, Ботчелли, Рембрандт, Дюрер, Гойя и тд...Но здесь, скорее всего, самостоятельная работа. Хорошая вещь.
Зря ее реставрировали. ИМХО
Частично согласен,а по реставрации
|
|
|
|
21.06.2009, 02:03:43
|
|
|
|
К сожалению,нельзя увеличить фото, чтобы получше рассмотреть, но даже при таком изображении, мне кажется, что это копия 19 в. , очень даже не плохая, но всё-таки копия: некоторый десонанс в пропорциях, несколько изломан рисунок, присутствует раскрашенность в живописи.... А реставрация сделана вроде бы хорошо, насколько позволяет судить фото.С ув к хозяину вещи. По цене,мы уже пообщались в личке...и я Вам высказал своё мнение. Удачи. С ув.Лёва
С темы вышел, всем спасибо.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 21.06.2009 в 02:34:23.
Причина: так лучше
|
|
|
|