Обрезание. Середина XVIII века - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 22:21:04   #11

Цитата: Сообщение от берг Посмотреть сообщение
А сколько стОит ?

Я над этим вопросом сейчас работаю и надеюсь его решить с Вашей помощью. Можно оставить предложение в ЛС.

Наверх
Старый 20.06.2009, 11:23:41   #12

Цитата: Сообщение от Плюх Посмотреть сообщение
Что значит редкая? Любое произведение искусства уникально Копии не в счет

Возможно, это - и копия.
Цитата: Сообщение от Toinen Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что сюжет редкий для православной традиции.

В православной -оч.редкий. Но на Западе достаточно распространен:
из великих мастеров его писали Караваджо, Ботчелли, Рембрандт, Дюрер, Гойя и тд...Но здесь, скорее всего, самостоятельная работа. Хорошая вещь.
Зря ее реставрировали. ИМХО

Наверх
Старый 21.06.2009, 02:00:02   #13

Цитата: Сообщение от Специалист Посмотреть сообщение
Возможно, это - и копия.В православной -оч.редкий. Но на Западе достаточно распространен:
из великих мастеров его писали Караваджо, Ботчелли, Рембрандт, Дюрер, Гойя и тд...Но здесь, скорее всего, самостоятельная работа. Хорошая вещь.
Зря ее реставрировали. ИМХО

Частично согласен,а по реставрации

Наверх
Старый 21.06.2009, 02:03:43   #14

К сожалению,нельзя увеличить фото, чтобы получше рассмотреть, но даже при таком изображении, мне кажется, что это копия 19 в. , очень даже не плохая, но всё-таки копия: некоторый десонанс в пропорциях, несколько изломан рисунок, присутствует раскрашенность в живописи.... А реставрация сделана вроде бы хорошо, насколько позволяет судить фото.С ув к хозяину вещи. По цене,мы уже пообщались в личке...и я Вам высказал своё мнение. Удачи. С ув.Лёва
С темы вышел, всем спасибо.

Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 21.06.2009 в 02:34:23. Причина: так лучше

Наверх
Старый 21.06.2009, 08:27:00   #15

Экспертная комиссия Государственного Русского Музея, выдавшая мне заключение, считает, что это не копия, а оригинальная работа середины восемнадцатого века.

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:23:10   #16

...Я извиняюсь,что вернулся,только из уважения к хозяину...
...Добрый день.Я высказал своё мнение,хотя я видел в описание и год и ....Я вижу фото,комиссия держит -вещь в руках,поэтому в оценке мы не в равных условиях,тем не менее мы сходимся в одном что вещь имеет высокохудожественную ценость и историческую,отсюда и цена.....Правда и здесь есть моё мнение -я его высказал в личке.Хотелось бы верить,что есть реставрационный паспорт...Ещё раз с ув. к Вам.Удачи.

Наверх
Ответ