Марки с eBay оказывает посреднические услуги по выкупу и доставке товаров с eBay. - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2009, 06:28:08   #111

Просто так, некие перлы нашего правдолюбца и международника, таки русского человека
Павла Жановича, и комментарии простого пацана Саши Белого:
"Состояние Новый товар
Цена товара 1192 руб. " Таки новый товар?

"Продается набор из трех новых медиатровTAYLOR GIBSON и FENDER
Состояние Новый товар
Цена товара 1210 руб. " Таки новые медиатры?

"Мужики, а 12 медиатров с телками за 30 баксов :)" Ну с телками и за 30 баксов, это таки у вас во Владике реальна.

"[БАСУХА с EBAY] Продаем" Поиск не дал результатов на слово басуха.

" Еще раз, челвоек который зарегистриовлся тут - тролль - конкурент. " Челвоек это звучит гордо.

"Предлагаем более 100 000 гитар, эффектов" Эффекты? Рок против наркотиков!

"На задней стороне изборажен флаг США. Полоски это грифы известных брендов. А звездочки в форме медиаторов." Павел, кончайте уже с вашими эффектами.

"Вы будите молчать и пойдете в тюрьму или будите защащаться с адвокатами? " Мы били, бить и будим!!

"Уважаемый троль. У нас 6 утра" А у хоббитов не бывает утро?

"если у Вас агрессия, выливайете ее в личке. Не засоряйте форум." Куплю вантудс, Пашыч поможите мну.

"если товар не приходил или приходил побитый" Павел, а за что вы его так?

"Вам очень повезло. На почте идет сильное воровство" Компания Vbay имеет товары в наличие на складе во Владивостоке!!

"то на почте ее могут слямзить" Стыда у тебя никакого нет — у вдовы сапоги слямзил. Панферов

"Наши юристы международники быстро отрезвили нахалов." Может вам лучше диспансер открыть?

"Негатива нет. Рас Вы спросили" А если вда спросим?

"Вы батенька троль? Еще раз - предложение было создано правльно" С друзьями-хоббитами Сэмом, Мерри и Пиппином, Фродо отправляется в страну эльфов Ривенделл, чтобы избавиться от опасного подарка, от Павла Жановича

"Я вижу Вы разбираетесь как найти лот на eBay. Вы видимо конкурент? И еще - перестанте тролить под другим ником" А вы перестаньте дронькать на ебей.

"Я с тролями не общаюсь. Вам я больше отвечать не буду." А злобным оркам и всадникам Назглума будите отвечать?

"Так будет всегда. Мы здесь. Они там." На самом деле, мы не одни во вселенной.

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы для каждой группы товара были свои наценки" Солнце встало, негры пашут.

"Мы хотим подать в суд на человека (который зарегистрировался под ником belovalex.), который оклеветал нашу компанию.

Вот, как он оклеветал на других форумах:" Я чую, что слово "мошенник" маловато будет для вашего кошелька. Хотелось бы добавить еще несколько слов, чтобы обогатить бедного дальневосточного друга.
Вы, батенька, оглоед, солитер, пиявка на теле бедного российского народа. Иначе, барыга и спекулянт, для которого слямзить, обмануть, нае...ь как соловьиная песня без весны, как желтые листя без осени,
как Ассоль без парусов, Владивосток без солнца, моря и песка....

Наверх
Старый 21.06.2009, 08:03:53 Автор темы   #112

Уважаемый belovalex,

уже все поняли, что Вы, будучи конкурентом, зарегистрировались тут и стали полевать нас грязью. Больше ни чем Вы тут не занимаетесь.

Ваши выпадки о мошенничестве не имеют под сабой ни какой почвы и нет ни одного аргумента. Сейчас мы ведем переговоры с администрацией форума о получение логов веб-сервера с вашими заходами и о получении базы данных с Вашими сообщениями.

После получения данных мы обратимся в суд о возбуждении уголовного дела.

Вы уже в суде будите объяснять свои выпатки и напатки в наш адрес.

Последний раз редактировалось vbay точка ru; 21.06.2009 в 08:46:05.

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:07:34   #113

Цитата: Сообщение от vbay точка ru Посмотреть сообщение
Вы уже в суде будите объяснять свои выпатки и напатки в наш адрес.

Боюсь, что это будет не так просто сделать... Шанс выиграть такого рода дело очень мал в России. Так что не нужно тут никого пугать.

Кстати, ни на одном форуме не было участников, которые бы высказались в вашу защиту, и belovalex - отнюдь не единственный, кто просмеял вас и ваши драконовские цены.

Сейчас завести свой счет на Paypal ничего не стоит, и оплачивать свои покупки на Ибее можно спокойно и с самыми базовыми знаниями языка. Лично я так и поступаю уже давно, пока ни одного письма не пропало (наоборот, иногда приходили даже быстрее, чем я ожидала), а экономия как раз очень хорошая - если конечно не хватать все подряд, а выбирать и торговаться с умом.

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:10:17 Автор темы   #114
Exclamation

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Зашел на Ваш сайт.
Возникли вопросы.
1.Все ли лоты,выставленные на основном аукционе,представлены в Вашей базе или только тех,кто дал согласие?
2.Человек,который нажал кнопку "Заказать данный товар" автоматически становится победителем?
3.Купить лот может любой человек,который не зарегистрирован на основном аукционе?
4. Если реклама Вашего сайта на основном аукционе?
Пока все.

1) Мы отметаем лоты: продавцов-машенников, продавцов, которые показались нашей автоматической системе подозрительными и.т.д. Т.е там предоставлены те лоты, которые Вы можете зазакать не переживая, что у продавца плохая репутация.

ПОЧЕМУ МЫ ТАК СДЕЛАЛИ:

В отличии от конкурентов, которые помогают покупать у любого продавца, мы пытемся оградить наших покупателей _заранее_ от просмотра лотов сомнительных продавцов. Мы это делаем для того, чтобы сохранить свое время на объяснение человеку, что этот продавец может Вас "кинуть". Так как если мы выкупим товар и будут проблемы - мы в 100% случеав возвращали и будем возвращить деньги.

2) Человек, который нажал кнопку зазать отправляет нам заявку. Лоты представленные у нас это лоты с фиксированной ценой. Не аукционные лоты. После перевода денег нам. Мы выкупаем лот.

3) Купить может любой, кто зайдет к нам на сайт

4) Официалного отделения ebay в России нет. Мы ЛЕГАЛЬНО пользуемся сервисом, который предоставляет eBay для посредников. У нас есть лицензионный ключ

Я ответил на Ваши вопросы?

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:15:02 Автор темы   #115
Exclamation

Цитата: Сообщение от Adelina Посмотреть сообщение
Боюсь, что это будет не так просто сделать... Шанс выиграть такого рода дело очень мал в России. Так что не нужно тут никого пугать.

Кстати, ни на одном форуме не было участников, которые бы высказались в вашу защиту, и belovalex - отнюдь не единственный, кто просмеял вас и ваши драконовские цены.

Сейчас завести свой счет на Paypal ничего не стоит, и оплачивать свои покупки на Ибее можно спокойно и с самыми базовыми знаниями языка. Лично я так и поступаю уже давно, пока ни одного письма не пропало (наоборот, иногда приходили даже быстрее, чем я ожидала), а экономия как раз очень хорошая - если конечно не хватать все подряд, а выбирать и торговаться с умом.

Уважаемая Adelina, посмеяться это одно, А ОБВИНИТЬ В МОШЕНИЧЕСТВЕ это совсем другое.

Смеяться и высмеивать никто не запрещает. А обвинять в МОШЕНИЧЕСТВЕ БЕЗ АРГУМЕНТОВ это уже уголовное дело.

Как показывает практика, человек отделается штрафом, ну а если постараются адвокаты, то и условным сроком.

Преценденты были у партнеров.

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:18:42   #116

Тема очень интересная, страсти накаляются... Напишу чуть позже, сейчас нет времени. А пока хотел спросить у топикстартера (это не ругательство и не реклама яндекса, а то еще в суд подадите) - ключ вам какой выдали, вот этот оригинал или у вас китайская подделка?

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:27:41 Автор темы   #117
Thumbs up

Цитата: Сообщение от bigmax155 Посмотреть сообщение
Тема очень интересная, страсти накаляются... Напишу чуть позже, сейчас нет времени. А пока хотел спросить у топикстартера (это не ругательство и не реклама яндекса, а то еще в суд подадите) - ключ вам какой выдали, вот этот оригинал или у вас китайская подделка?

Ваш юмор оценил :) 10 баллов по 10-ти бальной. Браво, коллега

Наверх
Старый 21.06.2009, 09:29:51 Автор темы   #118
Thumbs up

Цитата: Сообщение от bigmax155 Посмотреть сообщение
ключ вам какой выдали, вот этот оригинал или у вас китайская подделка?

Я тоже решил пошутить. Какой, какой....... сказал же - лицензионный

Наверх
Старый 21.06.2009, 10:15:33   #119

Цитата: Сообщение от vbay точка ru Посмотреть сообщение
1) Мы отметаем лоты: продавцов-машенников, продавцов, которые показались нашей автоматической системе подозрительными и.т.д. Т.е там предоставлены те лоты, которые Вы можете зазакать не переживая, что у продавца плохая репутация.

А вы не боитесь, что купив оту драную советскую марку за штуку, покупатель не обнаружит (ну допустим, зайдя к нам на форум в раздел "куплю-продам"), что красная цена ей - три копейки ассигнациями, и не придет на разборки к вам, как к ответственному лицу?

Наверх
Старый 21.06.2009, 10:16:14   #120

Я понимаю, коллекционеры, старые предметы, цена может быть разной, договорной. Но сразу после появления вашего сообщения на форуме я посмотрел у вас цену на зарубежные новинки 2008-2009 годов. Она превышает соответствующую на филрынке в Москве в 4-6 раз. Да еще у вас "доставка"
По-моему, этого факта достаточно. Филателисты тоже деньги считают.
Такой разрыв цен для тех, кто не в ладах с компьютером, и покупает в клубе. Я же еще покупаю на аукционах.

Наверх
Закрытая тема