Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
22.06.2009, 15:47:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
а может там просто подъём затяжной
вот Урал пересекать прикольно, вперед смотришь - вроде и не нет никакого подъёма
а "тянет" намного хуже
..................................
На этом отрезке пути спуск в сторону Бухары,не подъём. Напротив этого места развалины древнего караван-сарая и колодца. Как нибудь сфотаю ....
Patrul в этом месте в глубине есть залежи валюты.У нас есть гора Благодать,похожие ощущения.Такое впечатление,что тебя держат.Раньше в тех местах медную руду извлекали на поверхность.Еще такой участок проезжал в Удмуртии,причем там ровная дорога.
|
|
|
|
22.06.2009, 17:41:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergey522
А когда-то Фридрих Великий ,умышленно не строил дороги в Германии
Большой Федя -был дока по дорогам, в доль дорог высаживал дубы - и они как насосы высасовали воду с дорог. Жители Калининграда потвердят.
|
|
|
|
22.06.2009, 17:49:22
|
|
|
|
Кто то сказал поделиться историей - вот свеженькая...
С пятницы на субботу мы с сестрой отправились на дачу по привычному маршруту, каждый выходной по нему ездим...
Над нами две фуры поглумились, до сих пор потряхивает.....
Ехали по кольцевой, обогнали их, им видимо это не понравилось, что ли, они нас... ну обогнали и ладно, так они начали скорость сбавлять, ну что нам за ними тащиться, час ночи, а нам еще 60 км пендюхать... ну мы их, ну они опять.... нам надеело мы включили форсаж и унеслись....
за город выехали проехали несколько км. остановились..... ну минут пять наверно проболтались.... эти фуры нас догнали, обогнали, ну мы сели и дальше поехали спокойненько...
А они, как будто нас поджидали: одна спереди, вторая с боку и давай нас к обочине жать, а там кювет глубокий, а что у нас - машинка небольшая против фур то.... из передней фуры мужик высовывается -лыбится и нам ни куда не деться....
а там у нас развилка на проселочную дорогу, что у них там в мозгах кто их знает, стекла у нас не тонированные, да вообще видно что машина женская... зверушки там всякие под стеклом валяются....
Вообщем они нас останавили, знаете так как то уголком свои фуры поставили нам ни туда ни сюда - вот в этот момент мы конечно дрейфонули не подетски скажу Вам....
мы сидим, что то дальше будет, Дашка моя и говорит "машину не отдам", я ей "интересно а как это у тебя получится?"
Выскочили двое таких мужиков лет 40-45 идут..... вот что делать в такой ситуации????, мы в машине закрылись, они ручку подергали, и крикнули "Ну что девки напугались?" и ржут - придурки...
Я не знаю что это вообще было, но там пошла вериница машин.... и эти уродцы нас оставили,
остаток пути до ближайшего ГАИ мы 140 шли и у поста из машины вылетели как ошпаренные, я номерок то впереди идущей фурки записала
Гайцы вообще припухли,мы же в панике практически, со свистом оттормаживались на их глазах... Мужик гаишник даже палку свою поднять не успел... Ну что заяву написали, нас даже чаем горячим напоили.... посидели у них успокоились поехали на дачу...
|
|
|
|