Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
25.06.2009, 17:58:23
|
|
|
|
Пока отстой это мы с Вами ув.Сорока (я о присутствующих не говорю)А Вы не задумывались какие у нас бывших граждан СССР появились герои К,примеру ,на Украине гетман Мазепа ,бывшие воители из "СС-ГАЛИЧИНА" уж лучше Маус или Дятел,И еще Потребительский кредит стоит 0,4% годовых в Америке в кризис ,а сколько у нас не в кризис ?Никому никогда мы не были нужны собственным руководителям ,вот и оболванивают нас как могут.Вот и в Узбекистане появился главный враг США.А не покойный Рашидов и иже с ним!
Последний раз редактировалось sergey522; 25.06.2009 в 18:11:41.
|
|
|
|
25.06.2009, 18:02:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergey522
Пока отстой это мы с Вами ув.Сорока (я о присутствующих не говорю)А Вы не задумывались какие у нас бывших граждан СССР появились герои К,примеру ,на Украине гетман Мазепа ,бывшие воители из "СС-ГАЛИЧИНА" уж лучше Маус или Дятел
Вот это говно,которое всплыло в украине и всплыло,благодаря америкосам......
|
|
|
|
25.06.2009, 18:25:33
|
|
|
|
Не благодаря америкосам ,а благодаря своим Нуворишам ,которые думали ,что Историю можно писать Большевитскими методами !И ,кстати,вспомните ,кто развалил Великий и Могучий Советский Союз не Коммунисты ли ,а кто присвоил все добро они же. Как и почему в голодной стране появились Миллиардеры ,которые хранят деньги в офшерах и им до задницы те люди ,которых они ограбили ,А мы все ищем происки врага за океаном!!
Последний раз редактировалось sergey522; 25.06.2009 в 18:37:51.
|
|
|
|
25.06.2009, 18:46:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
уголовники же заселяли Австралию
Уважаемая Бэкки! Уголовники НЕ ЗАСЕЛЯЛИ Австралию, как и русские (вернее, СОВЕТСКИЕ) Колыму в 30-е. Их туда ПРИЗЫВАЛИ.
Последний раз редактировалось EugeneM; 25.06.2009 в 19:13:13.
|
|
|
|
25.06.2009, 18:57:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexUral
Полиция,врачи, итд работают на людей, а не против.
AlexUral, правда? А Вы знаете, из-за чего произошел бунт в Лос-Анжелесе в 1992 г.? По последствиям он сопоставим с бомбардировками Белграда. Я в то время был в ЛА, но улетел оттуда за несколько дней до его начала, чему рад до сих пор, ибо жив. А что касается врачей - я еще в советские времена читал, что там в год делается около миллиона НЕНУЖНЫХ операций на сердце - просто чтобы содрать деньги. Вы еще бы АДВОКАТОВ вспомнили...
|
|
|
|
25.06.2009, 19:09:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergey522
Не благодаря америкосам ,а благодаря своим Нуворишам ,которые думали ,что Историю можно писать Большевитскими методами !И ,кстати,вспомните ,кто развалил Великий и Могучий Советский Союз не Коммунисты ли ,а кто присвоил все добро они же. Как и почему в голодной стране появились Миллиардеры ,которые хранят деньги в офшерах и им до задницы те люди ,которых они ограбили ,А мы все ищем происки врага за океаном!!
Темная это история, КТО ИМЕННО развалил СССР... Я бы начал, как древние римляне - "Кому это выгодно?" А что касается денег в оффшорах - их в любую секунду можно и оприходовать... в нужную сторону...
|
|
|
|
25.06.2009, 19:10:12
|
|
|
|
я "политические" темы просто игнорирую
но по "социальной" скажу:
- дай БОГ каждому старику на постСоветском пространстве
на старость лет иметь возможность поселиться в "доме пристарелых"
наподобие тех, кои имеются например в Германии (про Америку не знаю  )
|
|
|
|
25.06.2009, 19:38:46
|
|
|
|
Кстати,развал Союза ССР был заложен в программу стратегии америки еще в 20 е годы. И они её успешно претворили в жизнь благодаря подонку горбачёву,который получил от америкосов "откат" в виде Нобелевской.....
И ,кстати,вспомните ,кто развалил Великий и Могучий Советский Союз не Коммунисты ли ,а кто присвоил все добро они же. Как и почему в голодной стране появились Миллиардеры ,которые хранят деньги в офшерах и им до задницы те люди ,которых они ограбили ,А мы все ищем происки врага за океаном!!Об этом посте..... Так эти подлецы куда денежки уводят? В америку,потому,как знают-их(подлецов) не выдадут,ссылаясь на права человека. А адвокаты и дипломаты в америке-самые бессовестные представители американской формы жизни. Врачи там такие же. Менты тоже продажные. И политики там говённые и бездарные. В России,впрочем,тоже....Хотя намечаются перемены к лучшему(надеюсь на это).
|
|
|
|