Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.07.2009, 07:06:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
У меня не нелюбовь,у меня ненависть к америке.
В Южной Калифорнии проживают люди 119 национальностей.Они американцы.У Вас ненависть ко всем,или к кому то конкретно?
|
|
|
|
07.07.2009, 11:01:07
|
|
|
|
Всем прив!!!
прочитал все 23 страницы и чесно говоря так и не понял а зачем все это писалось
У каждого есть свое мнение по нац вопросу, но зачем его выносить на всеобщее обозрение - не пойму
Насчет люблю - не люблю - да это личное мнение каждого
и его как мне кажется надо держать при себе
Вот теперь насчет самой Америки
Я сам коллектю монеты США и уже не раз слышал " на какой хрен ты собираешь их пиндосовские монетки???"
Ребята да причем здесь монеты и политика государства!!!
У нас у самих хватает недорозумений и перекосов, но лучше обкекать все вокруг, глядишь и ты вроде как "белый и пушистый"
Только что от меня уехал мой близкий друг в Америку, гостил у меня
Он живет в США с 1996 года
Вот вкратце его мнение - у них тупизма и дебилизма хватает 
Но если все воспринимать нормально а не сразу махать шашкой, то все проблемы решаемы
Да корефан сам армянин, но сам себя считает русским и у него и его жены и щас родился пацан и у них у всех двойное гражданство (есть паспорта с русской пропиской)
На прямой вопрос - хочешь сюда вернуться и не скучаешь он мне ответил - НЕТ
на это он привел несколько причин
- боязнь за сына (он сам с Баку, я думаю вы помните - это самая первая горячая точка) когда государство даже не заступилось за людей, а все пустило насамотек
- вторая - самая банальная правда - это бытовые проблемы (отключение света, нет воды)
Меня этого самого бесит - живу в частном доме и гдето в нашем районе стоит какой то завод банкрот ( ни за что не платит) , так вот и выключаем весь район, чтоб они покрыли свои убытки
Люди, но я то плачу, а в той же Америке блин можно выставить счет за испоррченные продукты в холодильнике
Да че там в Америке, во всех странах, знаю сам побывал как минимум в 20 и что интересно порядка больше в Азии чем в Европе
Сорри за большой опус, но слышать крики "люблю, не люблю, навижу ненавижу" как то неприятно - свое мнение надо держать при себе...
А насчет Россия, Америка или Узбекистан и все остальные страны - то я думаю со мной многие согласятся - бардака везде хватает, но как говорится он наш и мы в нем живем
|
|
|
|
08.07.2009, 12:21:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
Ну вот....Приехал Обама. ... Ничего ,кроме красивых понтов он не показал. Я разочарован в америке ещё больше...
Американские самолеты получили возможность летать над территорией России. До 4,5 тыс рейсов в год. Мало?
|
|
|
|
09.07.2009, 14:59:30
|
|
|
|
самолёты...
ПВОшник шмальнёт...
проклятые америкосы...