мы с подругой посетили её
при этом я потеряла свою винтажную шляпку 1955 года
палочку-стек с которой пока хожу ввиду послеоперационной хормоногости
и одну босоножку
Дааа...сочувствую!Бэкки,а как у Вас коты относятся к передвижениям на автомобиле?Любят ли вообще "порулить"?:smile:
Как я тебя понима Бэкки. Мы тут на Ладогу отдохнуть съездили с друзьями-родственниками. Такое ралли устроили на моторках - не по трезвому делу. По трезвому так не чудишь. На меня брательник с женой (они постарше - помудрее) насильно спасательный желет напяливали, а жонка братова все кричала "знаем ее....напяливай на нее желет....скотчем, скотчем примотай...." вот такие дела на утро видео посмотрели - помирали все - ШОУ - придурки, а вроде взрослые люди.... лучше бы не смотрела...
на утро видео посмотрели - помирали все - ШОУ - придурки, а вроде взрослые люди.... лучше бы не смотрела...
стареет тело
душа-то не стареет
мне внутри года 24-26
+ жизненный опыт
а восприятие мира, желание попридуряться - как было так и осталось
нас там на выставке кстати молодые ребята совратили
на "пьяную поляну"
не старше 27 лет
хотя вокруг юных барышень в мокрых трусиках
хоть отбавляй
а тут - две тётки
причём одна - в шляпке 1955 года
типа "канотье с яhодками"...
Ага это точно.... душа.....
Мы так не давно, в командировке с сотрудницей-подружкой боевой в славном городе Волгограде коньяк "Южный" употребляли с братьями-стендистами из Казани (вот люблю я Казань и ее жителей) из ресторации босиком до гостиницы шлепали, ступенек было, в энтом заведении, ну очень много - туфли жалко стало - дорогие..., а вот очки тогда я свои фирменные солнцезащитные где то профукала, на следующий день требовала вернуть за вознаграждение в той ресторации но нет с концами...
Чудненько мы тогда почудили все 4 дня выставки прошли на одном дыхании с привкусом того самого коньяка "Южный"
в продолжение спонтанно -бодрой темы женского алкоголизьма
сознаюсь в одиночном распитии бутылки чинзано на скамейке перед местным медуниверситетом
под ночным курским небом
в образе с кодовым названием"вечерняя красавица"
будучи в подпитии я была невообразимо хороша...
благо вовремя меня оттуда забрали....