Я качнул одну ссылку от нечего делать. "Фотокопия" представляет собой кучу снимков лежащего на боку раскрытого кляссера, бессистемно забитого советской гашенкой (в основном). Из того, что я там разглядел интерес может представлять, разве, что чистая с\х выставка 23 г. с зубцами и без.
angden, я Вам уже ответил на другом форуме: учитывая то, что у Вас смесь чистых и гашеных марок, и отсутствие обычных, но дорогих позиций (например: нет "Токийского зеленого" блока 1964г., "Ленинского тип I" 1970, двух - голубых мегамарок с космонавтами, ни одной фольги и пр.), речь не может идти о полной коллекции,
и не наблюдается хронологической сортировки, по Вашим фото,
поэтому купите два тома каталога, хотя бы и Соловьева (1917-1960/1961-1991) и расцените сами, а заодно напишите список того, чего нет в коллекции, рваные марки вообще не нужно никак оценивать, и занести в список, как отсутствующие.
И фото нужно поворачивать самому, чтобы другим было удобно смотреть, а так - все на боку, а некоторые вообще кверх-ногами!
а по сути вопроса - оценить по каталогу Загорского вполне можно, а вот продать НЕвозможно! и нужно учесть - что там своя нумерация, несовпадающая с классической ЦФА!