Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
02.06.2009, 19:00:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Ах, вот окуда ноги растут ! Ну ладно - я "честный" колекционер - Бог со мной. Но ваши уши "тайного агента СК".....!!!!! до сих пор прятались!! А я с самого начала видел - что-то не так. Цены на дивари не устраивают, каталог дорогой, но почему-то про ошибки, не учтенные выпуски или еще что - ни полслова!!!!. А дело-то оказывается в "заказе"! Отрабатываем или доля есть ? 
Всем непосвященным - каталог Украины "Дивари" - нормальный каталог. На Софийской международной выставке в мае 2009 получил большую серебрянную медаль. Кстати это уже 5-я медаль каталога Дивари.
Duck, а у вас медали есть ? - покажите обществу.

P.S. Я так понимаю, что каталог сей (дивари), был получен """чесным""" коллекционером в виде бонуса на старость, после чего пошла по всем форумам рекламная хрень, утыканная расшаркиванием и томку подобным бредом в адрес "добрых" дяденек-издателей... - типа в благодарность "за шубу с барского плеча"... но оставим лирику  - оплатите данную вами рекламу владельцам сайтов, на которых расположены ссылки на сие рукоблудие (мнение не мое, а тех кто ознакомился с этой хренью, о чем было писано неоднократно на форумах - сам то я рад бы, для общего развития ознакомиться с новой версией - вдруг исправились авторы, но вирус покоя не давал  ).
С пламенным приветом горе-каталогизаторам!
|
|
|
02.06.2009, 19:10:48
|
|
|
Спасибо ха-ха за высокую оценку моих способностей. Каталог я купил за его стоимость, даже скидки не получил  . До старости мне далеко. "Юнный пенсионер" 
А что же вы не возмущаетесь "облыжными обвинениями"? И самое главное - не интересуетесь что такое СК ... или на воре шапка горит ?
Да, и как насчет медалей ?
|
|
|
02.06.2009, 19:18:55
|
|
|
способностей??? вы себе льстите... за остальное - накажу.
да, "Юнный" с одним "н" пишут...
|
|
|
02.06.2009, 22:36:54
|
|
|
почему-то про ошибки, не учтенные выпуски или еще что - ни полслова!!!!
Ну про ошибки говорить не хотелось бы , а то медали отберут  . Я указал на некоторые автору. Человек мог просто ошибиться , или консультанты неподсказали . На некоторые ошибки в ценах он сам указал , ноли пропустил  . Медали на выставках дают не за достоверность информации , а за презентабельность , за удобство в эксплуатации . Откуда жюри знать , может курс евро к гривне 100:1 .
|
|
|
02.06.2009, 22:53:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
Да и медаль-то - одна из самых низших, это т.н. утешительный приз, нашли, блин, чем хвастаться. Без медалей с выставок уходят немногие. :)
Реально ценится только Большое Золото и несколько менее - просто золото.
Все остальное - для лошков.
У вас их много ? Похвастайтесь.
|
|
|
05.08.2009, 22:36:37
|
|
|
Вы намекаете, что я ошибся - "честный", а не "чесный". Согласен. Все равно это я.
Если честно загнули Вы за каталог цену то!
За такие деньги можно купить 3-и каталога Михель "Deutschland"!
Прошу заметить Михель(!) а не Укриздат!!
|
|
|