Новый каталог - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Важная информация

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 19:00:32   #31

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Ах, вот окуда ноги растут ! Ну ладно - я "честный" колекционер - Бог со мной. Но ваши уши "тайного агента СК".....!!!!! до сих пор прятались!! А я с самого начала видел - что-то не так. Цены на дивари не устраивают, каталог дорогой, но почему-то про ошибки, не учтенные выпуски или еще что - ни полслова!!!!. А дело-то оказывается в "заказе"! Отрабатываем или доля есть ?
Всем непосвященным - каталог Украины "Дивари" - нормальный каталог. На Софийской международной выставке в мае 2009 получил большую серебрянную медаль. Кстати это уже 5-я медаль каталога Дивари.
Duck, а у вас медали есть ? - покажите обществу.

P.S. Я так понимаю, что каталог сей (дивари), был получен """чесным""" коллекционером в виде бонуса на старость, после чего пошла по всем форумам рекламная хрень, утыканная расшаркиванием и томку подобным бредом в адрес "добрых" дяденек-издателей... - типа в благодарность "за шубу с барского плеча"... но оставим лирику - оплатите данную вами рекламу владельцам сайтов, на которых расположены ссылки на сие рукоблудие (мнение не мое, а тех кто ознакомился с этой хренью, о чем было писано неоднократно на форумах - сам то я рад бы, для общего развития ознакомиться с новой версией - вдруг исправились авторы, но вирус покоя не давал).

С пламенным приветом горе-каталогизаторам!

Наверх
Старый 02.06.2009, 19:10:48   #32

Спасибо ха-ха за высокую оценку моих способностей. Каталог я купил за его стоимость, даже скидки не получил. До старости мне далеко. "Юнный пенсионер"
А что же вы не возмущаетесь "облыжными обвинениями"? И самое главное - не интересуетесь что такое СК ... или на воре шапка горит ?
Да, и как насчет медалей ?

Наверх
Старый 02.06.2009, 19:18:55   #33

способностей??? вы себе льстите... за остальное - накажу.

да, "Юнный" с одним "н" пишут...

Наверх
Старый 02.06.2009, 19:24:16   #34

В угол поставите, дяденька ?O:) А в слове "юный" поставлено 2 "нн" что-бы подчеркнуть мою молодость. Но вы не отвлекайтесь от темы - поздравьте автора с медалью. Все-таки на международной выставке - БОЛЬШАЯ серебрянная медаль, это звучит. Нет ? Адрес автора подсказать ?

Наверх
Старый 02.06.2009, 22:36:54   #35

почему-то про ошибки, не учтенные выпуски или еще что - ни полслова!!!!

Ну про ошибки говорить не хотелось бы , а то медали отберут. Я указал на некоторые автору. Человек мог просто ошибиться , или консультанты неподсказали . На некоторые ошибки в ценах он сам указал , ноли пропустил . Медали на выставках дают не за достоверность информации , а за презентабельность , за удобство в эксплуатации . Откуда жюри знать , может курс евро к гривне 100:1 .

Наверх
Старый 02.06.2009, 22:52:02   #36

Да и медаль-то - одна из самых низших, это т.н. утешительный приз, нашли, блин, чем хвастаться. Без медалей с выставок уходят немногие. :)

Реально ценится только Большое Золото и несколько менее - просто золото.

Все остальное - для лошков.

Наверх
Старый 02.06.2009, 22:53:38   #37

Цитата: Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщение
Да и медаль-то - одна из самых низших, это т.н. утешительный приз, нашли, блин, чем хвастаться. Без медалей с выставок уходят немногие. :)

Реально ценится только Большое Золото и несколько менее - просто золото.

Все остальное - для лошков.

У вас их много ? Похвастайтесь.

Наверх
Старый 02.06.2009, 23:02:59   #38
Smile "Про отбирание медалей"

Цитата: Сообщение от Jur & Ko Посмотреть сообщение
Ну про ошибки говорить не хотелось бы , а то медали отберут. Я указал на некоторые автору. Человек мог просто ошибиться , или консультанты неподсказали . На некоторые ошибки в ценах он сам указал , ноли пропустил . Медали на выставках дают не за достоверность информации , а за презентабельность , за удобство в эксплуатации . Откуда жюри знать , может курс евро к гривне 100:1 .

Ну, не про Вас шла речь. О ВАС автор очень тепло отзывался. Ваша непродолжительная беседа оставила у него приятное впечатление. В отношении курса - ну откуда жюри может знать такие вещи! Разборчиво ? Это предисловие, 3 стр.
Миниатюры
DIV.jpg  

Наверх
Старый 04.06.2009, 21:27:53   #39

Вот если бы автор в каталоге рассписал , и показал , еще и люминесценцию марок Украины , наверняка медаль была бы повыше . Рядом с обычным изображением дал бы изображение в ультрафиолете . Хуже от этого каталогу не станет , а кто не знает об этом хотя бы удивится . Полиграфия хорошая все будет видно . А так разновидности по люминесценции есть , а вот как это выглядит никто не знает .

Наверх
Старый 05.08.2009, 22:36:37   #40

Вы намекаете, что я ошибся - "честный", а не "чесный". Согласен. Все равно это я.

Если честно загнули Вы за каталог цену то!
За такие деньги можно купить 3-и каталога Михель "Deutschland"!
Прошу заметить Михель(!) а не Укриздат!!

Наверх
Ответ