Помогите оценить - идентифицировать 2 предмета - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Церковная тематика. Обсуждение/Оценка.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2009, 14:17:32   #1
По умолчанию Помогите оценить - идентифицировать 2 предмета

Доброе время суток!

Помогите, пожалуйста идентифицировать и,повозможностиоценить

Хоккейная клюшка с росписями играков (13 шт.)

С лиц.стороны : МОСКВА ЛИДЕР ГЛАВСПОРТПРОМ ЛВ 63

и тд

Знатоки говорят,что это подписи Спартаковцев после какого-то знаменитого хоккейного матча.
Точно знаю,что всего таких 4шт.Причем 2 сразу перекочевали в коллекции фанатов за рубеж.
Предидущий владелец её очень дорожил.

п.с.: Буду рад любой информации.Любые рекомендации и советы только приветствуются.Заранее всем спасибо.
Миниатюры
a7ff570dff38.jpg   b1bf8c68bde4.jpg   01474a560b09.jpg  

c7c5a12f72dc.jpg  

Последний раз редактировалось zosh; 14.08.2009 в 16:30:16.

Наверх
Старый 14.08.2009, 15:06:10   #2

Делайте качественные фото...
А "легенду" клюшки не Вам, а Вы должны рассказывать... и по возможности подтвердить...

Наверх
Старый 14.08.2009, 15:24:30 Автор темы   #3
По умолчанию оК.

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
Делайте качественные фото...
А "легенду" клюшки не Вам, а Вы должны рассказывать... и по возможности подтвердить...

Спасибо за совет.Фотки нормальные скоро будут.Сфоткал на мобильник (фотоаппарат украли).Переделать возможности пока нет - клюшка сейчас не у меня.После отпусков обещали показать 2м хоккеистам,которые на ней расписывались.В подлинности я не сомневаюсь! Тогда и узнаю из первых уст что да как...
А пока,может,изходя из этих данных сможет кто-то оценить-идентифицировать?

Наверх
Старый 14.08.2009, 15:46:17   #4

Вот только - клюшка к разделу Антиквариат, никакого отношения не имеет!

И для фарфоровой масленки - раздел рядом находится!
https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=52

Наверх
Старый 14.08.2009, 16:31:25 Автор темы   #5
По умолчанию оК!

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Вот только - клюшка к разделу Антиквариат, никакого отношения не имеет!

И для фарфоровой масленки - раздел рядом находится!
https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=52

Спасибо.Шкатулку из темы потер и перенес в сооьветствующий раздел форума ( Фарфор, фаянс, стекло и т.п.).

Наверх
Старый 17.08.2009, 13:55:47   #6

Каких-то спартаковцев... после какого-то знаменитого матча... хм... кажется мне, что по такой легенде Вам врят ли кто-нибудь сможет предоставить нужную информацию. Только если сами потрясете владельца клюшки.
Но вот по моим скромным наблюдениям могу сказать следующее: клюшка скорее всего новая, т.е. ей не играли. Даже намеков на обмотку или ее следы нет. И к тому же, насколько помню, профи даже в те годы предпочитали KOHO и т.п., а не произведения советской деревообрабатывающей промышленности, пусть даже и не самые плохие ;)

Наверх
Старый 17.08.2009, 15:17:30 Автор темы   #7
По умолчанию оК.

Цитата: Сообщение от SyDi Посмотреть сообщение
Каких-то спартаковцев... после какого-то знаменитого матча... хм... кажется мне, что по такой легенде Вам врят ли кто-нибудь сможет предоставить нужную информацию. Только если сами потрясете владельца клюшки.
Но вот по моим скромным наблюдениям могу сказать следующее: клюшка скорее всего новая, т.е. ей не играли. Даже намеков на обмотку или ее следы нет. И к тому же, насколько помню, профи даже в те годы предпочитали KOHO и т.п., а не произведения советской деревообрабатывающей промышленности, пусть даже и не самые плохие ;)

Совершенно верно.Ей не играли.Бывшего владельца спросить возможности нет (погиб). Сейчас же она в Сакольниках ,ждет идентификации от 2 людей,чьи росписи там стоят. Просто народ сейчас в отпусках...
Потом подробнее все расскажу...

Вопрос на сколько она потянет?! Или же вопрос преждевременен?

Наверх
Старый 17.08.2009, 16:40:12   #8

Цитата: Сообщение от zosh Посмотреть сообщение

Найдите форум фанов этого клуба, и повторите этот вопрос там, здесь такими вещами практически никто не интересуется, т.к. тема чисто "фанатовская", а не коллекционная.

Наверх
Старый 17.08.2009, 16:43:03   #9

Цитата: Сообщение от zosh Посмотреть сообщение

Это будет зависеть от легенды данной клюшки. Причем, как уже верно заметили выше, подтвержденной легенды! Да и цена будет зависеть от того, будет ли в данный момент времени на нее спрос от заинтересованных лиц. А таковых, мне кажется, будет не очень много.

Наверх
Ответ