14.08.2009, 14:17:32
|
|
|
|
Помогите оценить - идентифицировать 2 предмета
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста идентифицировать и,повозможностиоценить
Хоккейная клюшка с росписями играков (13 шт.)
С лиц.стороны : МОСКВА ЛИДЕР ГЛАВСПОРТПРОМ ЛВ 63

и тд
Знатоки говорят,что это подписи Спартаковцев после какого-то знаменитого хоккейного матча.
Точно знаю,что всего таких 4шт.Причем 2 сразу перекочевали в коллекции фанатов за рубеж.
Предидущий владелец её очень дорожил.
п.с.: Буду рад любой информации.Любые рекомендации и советы только приветствуются.Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось zosh; 14.08.2009 в 16:30:16.
|
|
|
|
14.08.2009, 15:24:30
|
|
|
|
оК.
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Делайте качественные фото...
А "легенду" клюшки не Вам, а Вы должны рассказывать... и по возможности подтвердить...
Спасибо за совет.Фотки нормальные скоро будут.Сфоткал на мобильник (фотоаппарат украли).Переделать возможности пока нет - клюшка сейчас не у меня.После отпусков обещали показать 2м хоккеистам,которые на ней расписывались.В подлинности я не сомневаюсь! Тогда и узнаю из первых уст что да как...
А пока,может,изходя из этих данных сможет кто-то оценить-идентифицировать?
|
|
|
|
17.08.2009, 15:17:30
|
|
|
|
оК.
Цитата: Сообщение от SyDi
Каких-то спартаковцев... после какого-то знаменитого матча... хм... кажется мне, что по такой легенде Вам врят ли кто-нибудь сможет предоставить нужную информацию. Только если сами потрясете владельца клюшки.
Но вот по моим скромным наблюдениям могу сказать следующее: клюшка скорее всего новая, т.е. ей не играли. Даже намеков на обмотку или ее следы нет. И к тому же, насколько помню, профи даже в те годы предпочитали KOHO и т.п., а не произведения советской деревообрабатывающей промышленности, пусть даже и не самые плохие ;)
Совершенно верно.Ей не играли.Бывшего владельца спросить возможности нет (погиб). Сейчас же она в Сакольниках ,ждет идентификации от 2 людей,чьи росписи там стоят. Просто народ сейчас в отпусках...
Потом подробнее все расскажу...
Вопрос на сколько она потянет?! Или же вопрос преждевременен?
|
|
|
|
17.08.2009, 16:40:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zosh
Найдите форум фанов этого клуба, и повторите этот вопрос там, здесь такими вещами практически никто не интересуется, т.к. тема чисто "фанатовская", а не коллекционная.
|
|
|
|
17.08.2009, 16:43:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zosh
Это будет зависеть от легенды данной клюшки. Причем, как уже верно заметили выше, подтвержденной легенды! Да и цена будет зависеть от того, будет ли в данный момент времени на нее спрос от заинтересованных лиц. А таковых, мне кажется, будет не очень много.
|
|
|
|